MENU

Россия обвинила Украину в подготовке провокаций на границе и оккупированном Крыму

1260 11

Россия обвинила Украину в подготовке провокаций на границе и оккупированном Крыму

В Совете безопасности России обвинили Украину в подготовке провокаций на границе и оккупированном Крыму, негативном информационном воздействии на крымчан и граждан из "других приграничных регионов России".

Об этом заявил заместитель секретаря Совета безопасности РФ Александр Гребенкин в интервью "Российской газете", информирует UAINFO.org.

Читайте также: Данилов пояснив, навіщо Росія стягує війська до кордону України

Гребенкин обвинил украинскую власть в "радикальном национализме" и "русофобии", а объявление Россию - страной-агрессором он назвал "безосновательным".

"Данный фактор, безусловно, оказывает крайне негативное влияние на оперативную обстановку на российско-украинском участке государственной границы. Так, в последнее время возросли риски проведения украинскими спецслужбами и радикальными организациями провокаций на крымском направлении и в отношении объектов морской экономической деятельности и транспортных переходов в Азовском и Черном морях", - проинформировал заместитель секретаря Совбеза РФ.

Читайте также: Десант в Одессе и вторжение через Беларусь: разведчик рассказал, когда войска Путина готовятся атаковать Украину

Также он считает, что украинские СМИ дают "искаженную" и "недостоверную" информацию о внешней и внутренней политике России. Он заявил, что Украина оказывает негативное информационное воздействие на жителей оккупированных Россией территорий.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини