MENU

Смартфон iPhone 13 Pro Max – краткий обзор

440 0

Итак, на рынок вышел новый большой смартфон от Apple модели iPhone 13 Pro Max. Почитатели продукции от данного производителя знают, что смартфоны с приставкой Max – это исключительно премиальные решения. Такие смарты имеют самый большой среди Айфонов дисплей, обеспечивают высочайшую степень автономности и располагают всем фирменным набором ТОП характеристик.

Основные характеристики

Несмотря на традиционно высокий ценник, данная модель пользуется спросом и доступна на рынке в большом разнообразии. Смартфон Айфон 13 Про Макс купить можно в различном дизайнерском исполнении, в чём легко убедиться, просто перейдя по ссылке.

1. Комплектация

Комплект модели iPhone 13 Pro Max минималистичен, его уже можно назвать классическим для данной линейки товаров. В него входят кабель USB-C to Lightning, iLoungeMax Apple скрепка для вытаскивания сим-карты и наклейка-логотип производителя.

2. Дизайн

Устройство имеет традиционное для серии исполнение, но с увеличенным блоком камер по сравнению со стандартной моделью (без приставки Max), а также является «безрамочным». В отношении цветов смартфон представлен традиционно – Sierra Blue (уже хит продаж!), Graphite, Silver и Gold.

3. Дисплей

Экран iPhone 13 Pro Max больше стандартной модели на 0,6 дюйма. Разрешение также увеличено с 2532×1170 до 2778×1284. Про вырез экрана уже было сказано выше – он минимален и обеспечивает модный нынче «безрамочный» формат. Экран отличается насыщенными цветами, к тому же OLED-матрица демонстрирует адаптивность под текущее освещение.

4. Безопасность и камеры

Здесь всё так же используется инновационная система камер TrueDepth, позволяющая идентифицировать владельца по чертам лица. Блок камер также не претерпел изменений по сравнению с прошлым выпуском серии (3 камеры на тыльной стороне и 1 фронтальная камера на лицевой).

5. Звук

Как и вся продукция серии iPhone, модель оснащена одной из лучших на рынке аудиосистем. Динамик и микрофон работают в режиме шумоподавления, что обеспечивает четкую связь в общении и качественный стереозвук при прослушивании аудио-контента.

6. Производительность и автономность

Шестиядерный процессор A15 Bionic, 6 Гб оперативной памяти и ОС iOS 15.1 обеспечивают исчерпывающую производительность в самых требовательных играх. А мощный аккумулятор ёмкостью 4352 мА/ч лишний раз подчёркивает статус iPhone 13 Pro Max в качестве флагманской модели.

В заключение

Модель iPhone 13 Pro Max станет оптимальным решением для пользователей, предпочитающих брать лучшее из того, что предлагает современный рынок Apple. Смартфон имеет самый большой в линейке экран, исчерпывающие характеристики, достойную комплектацию и все фирменные технологии премиальных моделей Apple.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини