MENU

Топ-менеджер Аэрофлота повесился в Крыму

1244 2

Топ-менеджер Аэрофлота повесился в Крыму

Роберт Валеев(на фото – слева)

В аннексированном Крыму нашли мертвым главу представительства российской авиакомпании Аэрофлот. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу авиаперевозчика, пишет Корреспондент, информирует  UAINFO.org

"Для компании это неожиданная трагедия и большая потеря. Просим отнестись с пониманием, что в настоящее время мы вынуждены воздержаться от каких-либо комментариев – по этическим причинам и в интересах следствия. Для получения информации необходимо обращаться в правоохранительные органы", – заявили в Аэрофлоте.

В свою очередь источники сообщают, что тело топ-менеджера Аэрофлота Роберта Валеева нашли еще 5 декабря. Следствие рассматривает версию о самоубийстве.

Читайте также: Турист наклав на себе руки в літаку, який летів із Єгипту

По данным Telegram-канала Mash, 56-летний Валеев покончил с собой в офисе компании в Симферополе перед командировкой в Москву, где у него должна была состояться встреча с начальством. "Закрылся в кабинете и попросил разбудить его через час. Больше так и не вышел. Спустя два часа сотрудники не смогли достучаться до Роберта, выбили дверь и нашли его повешенным. Мужчина оставил в куртке записку: в ней попрощался с семьей и обвинил в своем решении двух человек, которые хотели с его помощью разделить бюджет Аэрофлота", – говорится в сообщении.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

 

Корреспондент


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини