MENU

Почему с мужчинами лучше не знакомиться во время овуляции. Объясняет физиолог

2409 0

Почему с мужчинами лучше не знакомиться во время овуляции. Объясняет физиолог

На выбор женщиной своего партнера влияет то, в какой фазе менструального цикла она находится. В период овуляции подобные решения могут быть менее удачными с точки зрения длительных отношений, поскольку из-за выброса гормонов женщин может тянуть к более маскулинным, но менее ответственным мужчинам.

Об этом заявила физиолог, кандидат биологических наук Виктория Кравченко. О том, как влюбляются женщины, украинская ученая рассказала в YouTube-проекте "Ходят слухи", пишет Обозреватель, информирует UAINFO.org.

Кравченко сказала: когда женщины выбирают себе партнера, выбор зависит от того, в какой фазе цикла это происходит. "Это давно доказанный факт", – заявила физиолог. "Более маскулинных – о которых мы говорим "мачо", – таких мужчин женщины выбирают в фазу овуляции, когда мы наиболее способны к оплодотворению. То есть она этого не осознает, но так есть", – заявила Кравченко.

Читайте также: У переможця "Холостячки" запитали, чи разом вони з Огнєвіч зараз. Що відповів Задворний?

Эксперт добавила, что в другие, более "спокойные" фазы цикла – когда гормон эстроген не на максимуме – выбор будет происходить не только по физиологическим критериям. Таким образом, решение будет более рациональным. "Она будет выбирать мужчин, которые, по идее, более способны к длительным отношениям. Они не такие мачо, зато это вклад в общее воспитание потомства. Они будут более надежными", – пояснила физиолог.

 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Обозреватель


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини