MENU

В бой идут старики. Ветеран АТО Майман высмеял попытки Кивы очернить его репутацию

1143 2

В бой идут старики. Ветеран АТО Майман высмеял попытки Кивы очернить его репутацию

Одиозный нардеп от ОПЗЖ Илья Кива организовал проплаченный митинг под зданием суда, где рассматривается его иск к ветерану АТО Махаилу Майману, который якобы избил парламентария.

Об этом Майман сообщил на своем Telegram-канале Mayman News, он также опубликовал видео проплаченной акции.

«Жалкие попытки Кивы хоть как-то очернить мою репутацию дошли до того, что он собирает за деньги бабушек и дедушек, за жалкие гроши. Я понимаю Кивараса, что сложно бороться против меня: честно и открыто. Когда на меня нет компромата в принципе. В последний бой идут старики», - отметил он.

По словам Маймана массовку для Кивы обеспечил сопредседатель парламентской фракции ОПЗЖ, нардеп Вадим Рабинович.

«Это бабушки и дедушки Рабиновича, которые приезжают на все его митинги за 500 грн. Но в этот раз они приехали за 500 гривен, а их Кива кинул – дал по 200 грн. Друзья, с Кивы берите деньги вперед», - отметил Майман.

На кадрах видео видно, как участникам акции раздают деньги.

Читайте также: Кива каже, що буде молитися за тих, хто залишив його без наукового ступеня

Одна из организаторов акции в комментарии для СМИ утверждала, что Майнман и его адвокат якобы затягивают рассмотрение дела, однако на просьбу назвать хотя бы один случай, когда Майман не явился в суд, она ничего ответить не смогла. Более того никто из участников акции не смог вразумительно сказать, в чем именно виновен Майман.

На кадрах также слышно, как митингующие кричат оскорбления в адрес ветерана АТО. Также слышны выкрики «Путин – президент мира» и «Россия».

По словам ветерана АТО Маймана, ему жаль этих пенсионеров, ведь они не от лучшей жизни стоят там в мороз и дождь.

«Такие депутаты из ОПЗЖ довели пенсионеров до ситуации, когда ими пользуются», - отметил он.

Напомним, инцидент, по которому идет слушание, произошел в январе 2020 года в одном из ресторанов Киева. На видео, которое попало в Сеть, видно, как Кива подходит к Майману и бьет его головой в нос, после этого ветеран дает отпор скандальному нардепу.

 

Однако, несмотря на то, что на кадрах четко видно, что именно Кива первым напал на Маймана, потерпевшим правоохранители признали нардепа.

Как известно, конфликт Маймана с Кивой начался еще в 2015 году в АТО. Тогда Майман уличил Киву в «крышевании» наркоторговли и контрабанды на Донбассе.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини