MENU

"Он же Путин, кто его заразит?": Песков пояснил, почему президент РФ не может заразится COVID-19

1398 2

"Он же Путин, кто его заразит?": Песков пояснил, почему президент РФ не может заразится COVID-19

Некоторые из тех, кому предстоит общение с президентом РФ, должны предварительно пройти карантин. Для остальных предусмотрено особо тщательное тестирование, пояснил спикер Кремля.

Российского президента Владимира Путина никто не заразит коронавирусом COVID-19. Об этом сказал его пресс-секретарь Дмитрий Песков в новом фильме на одном из телеканалов, сообщает UAINFO.org со ссылкой на Корреспондент.net.

"Ну, слушайте – он же Путин, кто его заразит?" – сказал спикер Кремля, отвечая на вопрос, есть ли какой-то план, если все-таки кто-то заразит Путина.

Он отметил, что о таком повороте событий "не хочется ни думать, ни говорить".

Читайте также: Канадская газета потроллила Путина, опубликовав карикатуру о его желаниях: Хочу Украину и Северный полюс

"Именно поэтому вокруг него работает необходимое количество специалистов, и медиков, и так далее, которые обеспечивают его безопасность эпидемиологическую", – подчеркнул Песков и заверил, что все, кто так или иначе контактирует и работает с Путиным, соблюдают необходимые правила эпидемиологической безопасности.

Он рассказал о том, что иногда в администрации президента РФ "приходят и печальные новости" о смерти от ковида кого-то из сотрудников либо их родственников.

"Поскольку у нас производство похоже на доменную печь, оно непрерывное, поэтому мы не прерываемся – все локдауны мы все равно работаем. Но все-таки какую-то часть людей мы стараемся уже на "дистанцию" переводить", – рассказал он.

Некоторые из тех, кому предстоит общение с Путиным, должны предварительно пройти карантин, для остальных предусмотрено особо тщательное тестирование на коронавирус.

Читайте также: Александр Кочетков: Резиновая женщина для Кремля

"Практически сейчас сошли к нулю такие совсем массовые мероприятия без какой-либо дистанции, без каких-либо ограничений. Это просто невозможно уже", - констатировал представитель Кремля.

Он отметил, что "везде и социальная дистанция, и QR-коды, и ПЦР-тесты".

"А когда речь идет о президенте, то, конечно, участников мероприятия особенно тестируют", - сказал Песков.

По его словам, "тех, кто непосредственно на протяжении долгого времени общается с президентом, кому-то приходится проходить карантин определенное количество дней".

"В каждом случае доктора определяют эту продолжительность в зависимости от текущей ситуации", – уточнил спикер Кремля.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі

Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини