MENU

Пространство для комфортной жизни: особенности апартаментов со свободной планировкой

593 0

Пространство для комфортной жизни: особенности апартаментов со свободной планировкой

Намерены купить апартаменты? Остановите выбор на недвижимости со свободной планировкой, что позволит вам менять конфигурацию и расположение комнат по своему усмотрению. О преимуществах и недостатках такого решения — далее в материале.

Свободная планировка: что это такое

Апартаменты со свободной планировкой — это тип недвижимости, где нет несущих стен или их количество сведено к минимуму. Владельцы могут распланировать внутреннее пространство, исходя из собственных запросов, например, объединить кухню и гостиную или же выделить гардеробную комнату. Отметим, что в проектном плане застройщик выделяет место для кухни и мокрых зон. Такое решение характерно исключительно для кирпичных и монолитно-каркасных зданий.

Апартаменты со свободной планировкой по достоинству оценят те, кто не хочет ограничиваться стандартными предложениями и кому важно реализовать эксклюзивный проект.

Плюсы и минусы апартаментов со свободной планировкой

Среди преимуществ упомянутой недвижимости можно выделить:

• Перестановка жилых зон при изменении приоритетов. Например, пока в семье нет детей, можно отдать предпочтение открытому пространству, а когда появится малыш — выделить отдельную детскую комнату.

• Возможность воплотить любые дизайнерские решения. Собственник получает свободу при организации внутреннего пространства. Отсутствие несущих стен позволяет реализовать большинство дизайнерских задумок относительно формы, размеров и количества комнат.

• Разнообразие интерьерных стилей. В апартаментах со свободной планировкой можно использовать практически любое дизайнерское направление: лофт, минимализм, хай-тек, ретро, ар-деко и пр.

Чтобы принять верное решение, необходимо также изучить недостатки недвижимости:

• Высокая стоимость квадратного метра. Как правило, апартаменты со свободной планировкой стоят дороже по сравнению со стандартной недвижимостью такой же площади.

• Немалые финансовые вложения. Зачастую ремонтные работы сопровождаются большими финансовыми затратами. Если вы планируете кардинальный редизайн, придется выложить кругленькую сумму. К тому же, такое жилье продается в черновой отделке, и необходимо делать ремонт: выравнивать стены, делать стяжку пола и др.

• Необходимость проверки законности перепланировки. Есть вероятность, что некоторые внутренние стены сносить запрещено. Учитывайте этот момент.

Чтобы создать стильный и комфортный интерьер, лучше всего обратиться в дизайн-студию. Специалисты подберут стиль, для наглядности разработают эскизы, составят техническое описание и подготовят смету.

Где приобрести апартаменты со свободной планировкой в Киеве

Если вы планируете покупку апартаментов в стильном комплексе в одном из престижных районов Киева, то обратите внимание на ЖК BOSTON в Оболонском районе. Объект расположен в 10 минутах езды от ТРЦ Blockbuster Mall. Что застройщик предлагает инвесторам?

Прежде чем инвестировать в квадратные метры, необходимо подробнее узнать о новом проекте:

• Мобильность. Объект строится в нескольких минутах ходьбы от станции метро «Почайна». Буквально через дорогу находятся Кирилловское, Иорданское и Вербное озера, где можно устраивать пикники и отдыхать на свежем воздухе. В пешей доступности есть книжный рынок «Петровка», шоурумы для творчества, магазины одежды, обуви и товаров для дома.

• Прогрессивная система безопасности. На территории будут установлены камеры видеонаблюдения. Будет реализована система контроля доступа — попасть на свой этаж можно будет с персональными карточками, предоставленными исключительно владельцам апартаментов. На входе предусмотрен ІР-домофон.

• Качественный сервис. У резидентов будет доступ к мобильному приложению SFERA, через которое можно в несколько кликов вызывать домашнего мастера, оплачивать счета за коммунальные услуги, заказывать доставку воды и пр.

• Насыщенная внутренняя инфраструктура. Коммерческая недвижимость занимает все пространство с первого по пятый этажи нового комплекса. На территории будут работать рестораны, модные бутики, салон красоты и др. Запланировано открытие коворкинга и детского центра развития. 

На продажу выставлена недвижимость с 1–3 комнатами. Для всех вариантов характерны светлые спальни, просторные кухни и эргономичные ванные комнаты. Чтобы ознакомиться с планировками апартаментов, посетите официальный сайт проекта.

Пока BOSTON Creative House активно строится, можно внести изменения в планировку. Благодаря монолитно-каркасной технологии строительства изменить расположение межкомнатных стен можно практически на любом этапе возведения объекта. Это не повлияет на целостность наружных железобетонных несущих конструкций. Если стены еще не построены, то перепланировка будет бесплатной.

Если концепция и расположение мультифункционального комплекса BOSTON Creative House идеальны для вас, то приезжайте в отдел продаж, чтобы узнать актуальную стоимость квадратного метра и условия инвестирования в недвижимость. Контакты и график работы есть на официальном сайте проекта.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини