MENU

Внебрачная дочь князя Монако впервые показала всех его четверых детей

1707 0

Внебрачная дочь князя Монако впервые показала всех его четверых детей

Внебрачная дочь князя Монако Альбера Жасмин Гримальди впервые показала всех его 4 детей. На фотографии видны семилетние близнецы, принцесса Габриэла и принц Жак, а также 18-летний брат Александр Косте-Гримальди.

Кадр с наследниками был опубликован в Instagram Жасмин, как часть итогов 2021 года. Такое слайд-шоу стало традицией для многих пользователей сети перед Новым годом, пишет Обозреватель, информирует UAINFO.org. 

Вероятно, снимок был сделан в августе в Южной Африке, куда князь с детьми прилетал навестить жену после тяжелой операции. Об этом можно догадаться, судя по прически Жасмин.

Читайте также: Княгиня Шарлін вперше озвучила реальну причину свого таємничого зникнення з Монако

На фотографии четверо юных королевских особ сидят вместе на деревянной скамье и обнимаются. Среди них и автор поста – дочь Альбера и американки Тамары Ротоло.

Отметим, что ее отношения с отцом наладились в 2003 году, когда Жасмин исполнилось 11. В инервью изданию Harper's Bazaar она призналась, что с детства мечтала познакомиться с папой, ведь ей его не хватало.

Читайте также: Одна біда на двох. Експерти розповіли, що спільного в княгині Шарлен і Грейс Келлі

Отметим, что у Альбера есть еще внебрачный сын по имени Александр, родившийся от бывшей стюардессы французских авиалиний Николь Косте.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Обозреватель


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини