MENU

Стиральная машина LG: нюансы выбора

1031 2

Стиральная машина LG: нюансы выбора

Современный быт уже практически невозможно представить без такого помощника по хозяйству, как стиральная машина. Выбрать устройство, которое прослужит долгие годы, будет радовать функционалом и удовлетворять по параметрам характеристики, помогут несколько дельных советов.

10 лет службы

От стиральной машинки ожидают долгой службы. В среднем без поломок и повреждений она работает до 10 лет. Производитель дает гарантию на электрическое устройство для стирки от одного до двух лет. При правильной эксплуатации, прописанной в инструкции пользования, бережливом использовании, а также в том случае, когда выбор пал на стиральные машины LG из украинской сети магазинов электроники и бытовой техники Фокстрот, устройство может прослужить и дольше.

Вертикальная или фронтальная?

Выбирая стиральную машинку марки LG, многие задумываются, какому типу загрузки отдать предпочтение: вертикальному или горизонтальному. Так, преимуществом модели с вертикальной загрузкой является компактность бытового прибора, ведь его ширина составляет 40-45 сантиметров, а также возможность добавлять белье непосредственно во время стирки. Зато машинку с фронтальной (боковой) загрузкой можно встраивать в мебельный гарнитур.

Вместительность белья

Стиральные машинки автомат LG сегментируются по загрузке, которая измеряется в килограммах белья. Рассчитывается необходимый объем барабана, согласно рекомендациям специалистов по выбору бытовой техники, примерно так:

• для одного-двух человек, нуждающихся в стиральной машинке, достаточно вместимости в 4-5,5 кг;

• для троих – понадобится техника, рассчитана на 5,5-7 кг стирки;

• для большой семьи, состоящей из пяти и более человек, лучше выбрать модель с загрузкою белья от 7 до 9 кг.

Программы для стирки

Существует огромный список программ для стирки, предусмотренных в стиральных машинках. Наиболее популярные из них: быстрая (в основном, 30 минут стирки), антиаллергенная, интенсивная, деликатная или ручная, для детского белья, пуховых изделий, обуви, шерстяной или хлопковой одежды. Менее востребованы, но также нужны программы глажки, отпаривания, дополнительного полоскания. Неплохо также, если стиральной машиной предусмотрено запрограммировать свой режим, который будет подходить наиболее оптимально. Очень востребованы стиральные машинки, оснащенные защитой от перепадов напряжения, от детей, контроль пенообразования или автоматическое отключение прибора в случае утечки воды.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини