MENU

"Против захватчиков объединятся даже лютые враги", ​– Эйдман предрек России проблемы с Казахстаном

2089 2

"Против захватчиков объединятся даже лютые враги", ​– Эйдман предрек России проблемы с Казахстаном

Их в дверь, они в окно. Будет ли война с Казахстаном?

Прямо сейчас, у нас на глазах начинается конфликт уже новых казахских властей с приглашенными ими же самими оккупантами. И дело здесь может зайти очень далеко. 

Об этом в Facebook пишет социолог Игорь Эйдман, информирует UAINFO.org

Токаев заявляет, что вывод (российских по факту) войск ОДКБ начнется уже завтра, а Шойгу говорит, что никуда не торопится и продолжает "брать под контроль" различные объекты в Казахстане. Параллельно, кто бы мог подумать, в Россию запрещают ввозить казахстанское мясо и молоко. А тут еще Токаев назначает новым министром информации известного своими антикремлевскими взглядами Аскара Умарова. Это решение вызывает истерику околовластных "патриотов" в Москве.

Читайте также: Путін зробив із Росії мафіозну заправку – Gazeta Polska Codziennie

Глава Россотрудничества Евгений Примаков в своем канале в Telegram называет Умарова "русофобской дрянью" и отказывается с ним сотрудничать. А небезызвестный идеолог "Русской весны" Егор Холмогоров просто выдает в своем блоге возможные планы Кремля:

"Если коротко – Аскар Умаров – это ведущий идеолог и пропагандист русофобской идеологии и политики.

То есть это прямой сигнал Токаева и элит Казахстана в адрес России: переделить портфели помогли, а теперь сваливайте отсюда... В общем если всё будет по ихнему, то такого унижения, демонстративного и молниеносного, путинская РФ не переживала еще никогда. Именно этот факт делает меня оптимистом, так как границы есть, причем довольно жесткие. Лично я считаю, что после этой выходки Токаев должен прокатиться дубчеком..." (намек на насильственную смену власти советскими оккупантами в Чехословакии в 1968 году).

Читайте также: Кошмар Генштаба: война на два фронта

Я говорил с казахами на акциях протеста, они готовы к упорному сопротивлению оккупации – говорили и о перспективах партизанской борьбы. В случае реализации сценария Холмогорова, оккупации будет противостоять не только население, но и власти Казахстана. Против захватчиков объединятся даже лютые враги. Все они – люди суровые, раскатают оккупантов – мало не покажется.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Игорь ЭЙДМАН


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини