MENU

А Голлум-то голый! – Дмитрий Воронков

2347 2

А Голлум-то голый! – Дмитрий Воронков

"Миф про хваленый российскими СМИ санкционный иммунитет Владимира Путина разрушен. Как заявил Песков, ведение санкций против президента России Владимира Путина стало бы запредельной мерой, которую можно сравнить с разрывом отношений", - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет Дмитрий Воронков, информирует UAINFO.org

"Не буду приводить все цитаты, суть в ином. Реакция последовала! Только на сей раз не в контексте "нам море по колено", а с намеком на полный бойкот и конец "дружбе". Т.е. реакция с обещанием каких-либо ответных действий. Это говорит о том, что персональные санкции в отношении лично себя Путина пугают. И думаю дело не только в активах, но и в публичном имиджевом позоре, поскольку глава государства под санкциями это ноу-хау, которого в мире еще не было. Во всяком случае, если говорить о гаранте крупного государства.

Это, как говорят, была бы публичная порка. Но совсем не выпоронным публично "мальчиком" Путин хотел бы остаться в истории.

Читайте также: У списку сам Путін. У Сенат США внесли нові санкції проти Росії

Однако, если моделировать ситуацию, я думаю, что запад в действительности пока не готов к таким радикальным мерам. Тем более, что данный законопроект еще даже всерьез не рассматривался. Это скорее дипломатический инструмент психологической атаки", - завершает Дмитрий Воронков.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини