MENU

Давиденко: Дело не в Порошенко – дело в системе

1130 14

Дело не в Порошенко – дело в системе.

Об этом в Facebook пишет блогер Алексей Давиденко, информирует UAINFO.org.

Скотская система. Где принято приходить с рядовыми обысками в 6 утра, чтобы разбудить жену, детей и весь дом. А главное затянуть приезд адвоката.

Скотская система. Где принято везти на избрание меры пресечения в Пятницу, чтобы у тебя не было возможности полноценно защищать в судах свои права и вносить залоги в течении выходных дней.

Скотская система. Где принято вручать повестки и подозрения в канун праздников просто чтобы испортить настроение подозреваемому и поднять его себе.

Скотская система. Где тебя вывозят из СИЗО на судебное заседании в 6 утра и дальше держат по 8 часов в автозаке без каких-либо бытовых условий.

Читайте также: Петра Олексійовича чекає довготривала процесуальна епопея, в найгіршому випадку – лише домашній арешт, і то навряд чи, – Фесенко 

Скотская система. Где перерывы длятся часами, а судебные решения объявляются ночью.

Скотская система. Где рассмотрение исков в судах и ожидание справедливых решений длится годами. А получение этих решений часто теряет их смысл.

Скотская система. Где предпринимателя легко может заказать конкурирующий предприниматель, а бывшего президента - нынешний президент.

Читайте также: Порошенко отримав бумерангом. Зеленський має готуватися до того ж, – журналіст

Скотская система. Где абсолютное большинство понимают, что наверняка подозреваемому есть за что отвечать, но точно знают - это заказ лично Президента Украины.

Скотская система. Которую обещает поломать каждый следующих кандидат в президенты и которую каждый из них сохраняет для мести, сведения счетов и удовлетворения своих влажных комплексов.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Алексей ДАВИДЕНКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини