MENU

Умер знаменитый французский модельер Тьерри Мюглер, одевавший Леди Гагу и Ким Кардашьян

400 0

Умер знаменитый французский модельер Тьерри Мюглер, одевавший Леди Гагу и Ким Кардашьян

Культовый французский дизайнер Тьерри Мюглер умер в возрасте 73 лет. Знаменитости, который одевал Леди Гагу, Ким Кардашьян и Бейонсе, не стало в воскресенье, 23 января.

Трагедию подтвердили представители звезды на его официальной странице в Instagram, пишет Обозреватель, информирует  UAINFO.org

Причины трагедии не раскрываются. "#RIP. Мы опустошены, сообщая о кончине г-на Манфреда Тьерри Мюглера... Пусть его душа упокоится с миром", – сказано в посте.

Даже выйдя на пенсию в 2019 году, Мюглер продолжал заниматься любимым делом. Например, работал художественным консультантом Бейонсе, в том числе разрабатывал костюмы для ее мирового турне "I Am…", а также одел Кардашьян на Met Gala в нашумевшее "мокрое" платье.

"Он представлял меня мокрой калифорнийской девушкой, выходящей из океана", – сказала тогда Ким.

Среди других известных личностей, которые были клиентами француза, Дэвид Боуи, Джордж Майкл, Синди Кроуфорд, Шэрон Стоун, Карди Би, Кэти Перри, Рианна, Белла Хадид и другие.

В последние годы модельер заметно изменился из-за многочисленных операций по реконструкции лица после серьезного несчастного случая в тренажерном зале. В комментарии журналистам в 2007 году он говорил, что тогда сильно пострадал – его лицо было полностью разбито.

Читайте также: Умер знаменитый французский актер Гаспар Ульель

"Настало время, когда я сказал себе: давай приведем все в порядок, чтобы идти дальше и выше", – комментировал звезда пластические операции.

Кроме того, в 2019-м он попал в автомобильную аварию на внедорожнике, в результате чего у мужчины был сломан нос. Это повлекло за собой новые хирургические вмешательства.

Мюглер даже имплантировал в подбородок кусок кости из своего бедра, предпочитая этот материал силикону. Звезды пояснял, что природные черты его не устраивали.

"Я хотел, чтобы мое лицо олицетворяло прогресс, потому что, проработав годы худощавым очаровательным танцором, я хотел стать воином. Я так много сделал в своей жизни. Так много боролся. Я супергерой, поэтому иметь лицо одного из них – это нормально", – говорил он.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Обозреватель


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини