MENU

В "Единой России" придумывают причины для будущих поставок вооружения в "Л/ДНР"

714 2

В "Единой России" придумывают причины для будущих поставок вооружения в "Л/ДНР"

После поставки в Украину военной помощи от союзников в Госдуме выступили с предложением отправить в "Л/ДНР" отдельные виды вооружения. Инициатором этой идеи стал секретарь генсовета пропрезидентской "Единой России", первый заместитель главы Совета Федерации Андрей Турчак, сообщают росСМИ, пишет ZN.UA, информирует UAINFO.org.

"Считаю, что в этих условиях Россия должна оказать "Луганской и Донецкой народным республикам" необходимую помощь в виде поставок отдельных видов вооружений для повышения их обороноспособности и сдерживания явно готовящейся Киевом военной агрессии", — заявил Турчак.

Читайте также: Віталій Дейнега: Думаю, що на "повний зріст" Путін не нападе. Пошантажує Захід, побрязкає і звалить у барліг

Он, как и другие представители российских властей, повторил реплики Кремля о "накачивании Украины оружием". Именно этим там пытаются аргументировать поставки некоторых вооружений боевикам так называемых "Л/ДНР". При этом и Украина, и союзники Киева неоднократно отмечали, что вооружение, которое сейчас получают на баланс ВСУ, предназначено исключительно для обороны, но не для нападения.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

ZN.UA


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини