MENU

Небоженко: Германия забыло свое прошлое

1474 1

Готовность Германии идти на уступки путинской России (легализация оккупации Крыма и Донбасса, ) за счет территориальной целостности Украины тем более удивительна, что сама Германия с 1949 года. несколько десятилетий, отчаянно боролась за восстановление своей территориальной целостности, – воссоединение ФРГ и контролируемого СССР ГДР. Поэтому она так яростно стремилась в НАТО, не смотря на территориальный конфликт с СССР (проблема ГДР).

Об этом на своей странице в Facebook пишет политолог Виктор Небоженко. информирует UAINFO.org.

А сейчас Германии уже не нужно полуживое НАТО, которое пятьдесят лет прикрывало ее безопасность от угрозы агрессии со стороны Варшавского блока. Сегодня осторожная Германия убеждает НАТО, что нельзя помогать Украине, чтобы не испортить отношения с путинской Россией.

Читайте также: Пионтковский: Замораживание конфликта это the least bad option как для Украины, так и для путинского режима

Германия, самая сильная страна Европы, которая легко договорится с Россией по любому вопросу, правда за счет интересов других государств. Сегодня равнодушная Германия не признает факта расчленения Украины –восточноевропейского государства, на оккупированный Россией Крым-Донбасс и независимую, страдающую Украину.

Это ведь так удобно для Берлина. Посредством "нормандского формата" Берлин пытает заставить Украину признать, легализировать сепаратистские образования и оккупацию Крыма. Вот что значит дешевый российский газ и успешная многолетняя "шредизация" части немецкой правящей элиты, которая мыслит синхронно с Кремлем, а не с Европой и НАТО.

Читайте также: Майбутнє Донбасу: Що чекає на Україну в разі застосування формули Штайнмайєра

Перспектива строительства, через головы многих стран, грандиозного геополитического "моста" между Германией, Россией и Китаем делает для Берлина неинтересными проблемы США, ЕС, НАТО, военно-политические конфликты в Восточной Европе, только мешающие могуществу путинской России.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Виктор НЕБОЖЕНКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини