MENU

Лукашенко: Янукович и я – большая разница

996 2

Александр Лукашенко объяснил, почему бегал с автоматом. Говорит, что должен был показать силовикам, что "никуда не убежал".

Формальный глава Беларуси Александр Лукашенко заявил, что не покинул бы страну во время протестов, как это сделал экс-президент Украины Виктор Янукович. Об этом сообщает Telegram-канал "Пул первого", информирует UAINFO.org со ссылкой на Корреспондент.net.

О своем появлении с автоматом во время протестов, Лукашенко сказал, что не собирался бежать как Янукович: "Янукович и я - большая разница. У него денег было много. Деньги давят всегда. В кармане".

Читайте также: Лукашенко обіцяє повернути Україну в "лоно слов'янства"

"Они подняли этот фейк, что он (Лукашенко - ред.) уже как Янукович убежал, уже в Ростове. Я - автомат в руки, бронежилет надел, даже шлем забыл надеть. Я ведь не знал, что это произойдет. Никто ничего не дрожал. Я знал, как действуют наши ребята, они выполняли все, что я им говорил, но я должен им показать, что я никуда не убежал, что я здесь и дети мои тоже здесь. Я сел в вертолет и буквально через несколько минут приземлился там. Автомат был со мной. Я исходил из того, что могло произойти", - утверждает Лукашенко.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини