MENU

Как выбрать тушь с уходовым эффектом?

195 0

Как выбрать тушь с уходовым эффектом?

Тушь – это, пожалуй, самое популярное бьюти-средство среди женщин. Она помогает сделать ресницы пышными и удлиненными, а взгляд – выразительным и завораживающим. Выбрать хорошую косметику, оказывается, не так просто, ведь на полках магазинов очень много средств разной ценовой категории и с разными свойствами. Как же выбрать тушь, которая станет настоящей волшебной палочкой для ваших ресниц? Попробуем в этом разобраться.

Какая она, идеальная тушь?

Все туши условно можно разделить на три категории: удлиняющие, подкручивающие и для объема. Многие производители предлагают купить средство 2 в 1, которое обеспечивает двойной эффект. Но чтобы ваша покупка оказалась удачной, рекомендуем в первую очередь отталкиваться от потребностей ресниц.

Тушь для удлинения ресниц

Такой вариант отлично подойдет обладательницам коротких и тонких ресниц. Эффект удлинения достигается благодаря разделению волосков и их тщательному прокрашиванию. Щеточка в данном случае играет важнейшую роль. Она должна быть цилиндрической или спиралевидной, средней густоты и с короткими ворсинками. В большинстве случаев такие туши имеют силиконовые кисточки.

Тушь для объема ресниц

Если у вас редкие и мягкие ресницы, эту тушь можно смело считать идеальным вариантом для вас. Эффект густоты достигается благодаря воскам и минералам в составе. Они делают ресницы более выразительными и плотными, а также визуально увеличивают объем. Важно помнить, что качественная тушь не должна склеивать ресницы и утяжелять их. Если вы заметили появление «паучьих лапок», избавьтесь от такого средства, так как привлекательный объем вы вряд ли получите. Что касается кисточки, то она должна быть классической формы, плотной и иметь густые ворсинки.

Тушь для подкручивания ресниц

С прямыми и жесткими ресницами отлично справится тушь с эффектом подкручивания. Во время нанесения средства реснички приобретают привлекательный изгиб и фиксируются в таком положении. Изогнутая кисточка как раз для этого и предназначена. А чтобы результат был просто потрясающим, можно дополнительно воспользоваться керлером.

Независимо от того, для какого типа ресниц подбирается тушь, хочется, чтобы она была не только стойкой и качественной, но и обладала ухаживающими свойствами. И такая тушь действительно есть. Встречайте: ухаживающая тушь Ревиталаш!

Тушь RevitaLash – то, о чем мечтают ваши ресницы

Обладатели многих наград праймер RevitaLash Cosmetics Volumizing Primer и тушь Volumizing Mascara были объединены в одно средство (https://revitalash.ua/ru/catalog/double-ended-volumizing-mascara-set/). Тушь с праймером способны создать выразительный объем, придать насыщенный цвет вашим ресницам и сделать взгляд просто неотразимым. 

В состав праймера входят следующие ингредиенты:

  • минеральный краситель;

  • пептиды и пантенол;

  • полимеры и натуральные растительные экстракты.

Тушь имеет в своем составе:

  • Биотин и полимеры Soft Flex.

Все компоненты не только обеспечивают глубокий и стойкий цвет, все вместе они укрепляют и кондиционируют ресницы, повышают их эластичность, предотвращают ломкость. В результате вы получаете не просто тушь, которая отлично справляется со своими основными задачами, но и уходовый продукт, способный позаботиться о здоровье и красоте ваших ресниц.

Выбирайте только качественную косметику от компании Ревиталаш на сайте https://revitalash.ua/ru/!

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube 

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини