MENU

Билет в один конец: "эвакуированные" из ОРДЛО не понимают, что домой уже не вернутся никогда, – блогер

4671 10

Билет в один конец: "эвакуированные" из ОРДЛО не понимают, что домой уже не вернутся никогда, – блогер

По информации российских пабликов и отдельных либеральных СМИ, люди, привезенные в Ростовскую область РФ в рамках объявленной главарями боевиков ОРДЛО "эвакуации", не знают, что им делать дальше и находятся в растерянности.

Об этом пишет блогер Олег Шарп, информирует UAINFO.org.

"Места в пунктах временного пребывания закончились, еды, туалетов, связи с родными и возможности вернуться обратно также нет.

Тех, кто приехал на личном транспорте, не пускают в лагеря для беженцев. "Мы приехали в никуда. Не знаем, что дальше делать. На месте будем разбираться, где жить. Если не хватит мест, будем проситься к местным жителям", — пишут эвакуированные.

Читайте также: Ян Валетов: При всей абсурдности происходящего мне все равно жаль обманутых и использованных путинским режимом людей

У большинства приехавших нет никакой связи с родными на Донбассе. Они рассказывают, что на неподконтрольной территории отключен интернет и мобильная связь. Особое раздражение у людей вызывает то, что их массово вывезли ночью под вой сирен, а теперь границу на въезд в ДНР закрыли.

Представители местной администрации, которые отвечают за работу с расселением прибывающих, говорят, что в Красном десанте уже нет мест в санаториях и детских лагерях — все забито под завязку. Решается вопрос о перевозке прибывших в Ростов, а это порядка 80 км дороги. При этом квота на заселение — 400 человек.

Для жителей Донбасса – это билет в один конец. Они не понимают, что домой уже не вернутся никогда, а в их квартиры заселят российских солдат. "Русский мир" во всей красе. И он – не Достоевский, Чайковский и балет. Он – смерть, разруха и ненависть.

А еще "Буквы" пишут, что "эвакуированным" жителям ОРДЛО предложили переселиться в Мурманскую область РФ. Где это и как выглядит?

Читайте также: Нет еды и туалетов: беженцев с ОРДЛО бросили в России на произвол судьбы

Во всей области насчитывается ~700 000 жителей, при том, что ее площадь составляет около четверти площади Украины. Перепады температур: от +33ºС до -55ºС. Почти вся территория области покрыта тундрой, в регионе до сих пор распространено оленеводство.

Есть железнодорожная магистраль сообщением Мурманск – Санкт-Петербург, построенная во времена Первой мировой.

Но самое главное — нет бандеровцев!", – пишет блогер.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини