MENU

Скрывались в лесу и спали на свиноферме: российские оккупанты сдались в плен украинскому фермеру. ВИДЕО

5254 0

Скрывались в лесу и спали на свиноферме: российские оккупанты сдались в плен украинскому фермеру. ВИДЕО

На Сумщине местные жители взяли в плен группу оккупантов. Они сдались в плен украинским селянам после того, как ВСУ наголову разбили вражескую колонну техники - и уже дают показания.

Видео с рассказом оккупантов о приключениях на украинской земле опубликовали в Госспецсвязи, информирует UAINFO.org со ссылкой на Оbozrevatel.

"Путинская "одна из лучших армий мира" прячется в украинских лесах и селах. А деморализованные российские воины выбирают для себя лучший вариант – сдаться украинскому фермеру с вилами, вместо того, чтобы продолжать бессодержательную войну с Украиной. Пленные россияне рассказывают о военных преступлениях своей же армии, убийствах и ограблениях мирного населения. Они призывают своих соотечественников не верить российской пропаганде и ни за что не ехать воевать в Украину", - отметили в Госспецсвязи.

На видео пленный россиянин рассказывает, как после уничтожения колонны оккупантов украинскими воинами вместе с еще несколькими военными армии РФ бегал по посадкам и украл у дедушки в одном из сел автомобиль.

Впрочем, далеко на краденом авто оккупантам ВСУ доехать не дали - через 5 минут потому они снова остались без колес после обстрела.

Днем, говорит оккупант, они прятались по посадкам. Ночью ночевали на сельской свиноферме. А потом сдались в плен фермеру из села Камыши Сумской области.

Читайте также: "Путин, пошел нах*й": пленные российские оккупанты из элитного полка рассказали, как попали в Украину. ВИДЕО

"Мы обходили село, потом увидели мужчину. Подняли руки. Сказали, что готовы сдаться. Он велел нам сложить оружие, бронежилеты, шлемы. Все это забрали местные мужчики", - рассказывает один из пленных.

Другой захватчик уверяет: что попадет на войну – не знал.

"В ночь с 23 на 24 февраля нас отправили на границу с Украиной, на три дня. Сначала ничего не говорили почти. Потом, когда мы пересекли границу – нас здесь встретили… не очень дружелюбно", – говорит он.

Пленный рассказал, что их уверяли, что обстрелы будут вестись исключительно по военным объектам, но в Украине россияне начали обстреливать мирное население.

Он также рассказал, что БРМ, на которой ехал он, заглохла - впрочем, никто из бравых солдат из колонны им не помог: их просто бросили, когда ВСУ открыли огонь по врагу.

Оккупант рассказывает: 3 или 4 суток они прятались в лесах, пока их не поймали местные жители.

"Ни в коем случае не езжайте сюда, ни за какие деньги!" – призвал он соотечественников из России.

 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини