MENU

"Я проклинаю всех и каждого, кто молчал!": Злата Огневич жестко обратилась к россиянам. ВИДЕО

1027 0

"Я проклинаю всех и каждого, кто молчал!": Злата Огневич жестко обратилась к россиянам. ВИДЕО

По словам Златы, она ненавидит всех россиян, которые молча смотрят на войну в Украине.

Украинская певица Злата Огневич обратилась к россиянам, которые не хотят остановить войну в Украине, которую 24 февраля развязал их президент Владимир Путин, информирует UAINFO.org.

"Изгои и проклятый народ. И страна ваша - лепрозорий. Вот вы кто, россияне. После всех зверств и боли, которую вы причинили моему народу и родной Украине (в том числе и своим молчанием!), у меня уже нет сил оправдывать даже то незначительное количество людей, что остались на территории помойной ямы под названием Россия. Вы все для меня - едины и да, я имею на это моральное право", - заявила Злата.

Читайте также: Ефросинина обратилась к Канделаки и Баскову: С сегодняшнего дня вас все проклинают. ВИДЕО

Также она отметила, что пока власти РФ уничтожают Украину и ее население, россияне опустошают магазины, которые вскоре закроются для них из-за введенных против РФ санкций и не только.

"Вам плевать даже на то, что арестованы ваши же граждане после митингов! Пока есть бутерброд в холодильнике - вам ок. Это дно некогда великого и сильного народа. Я бы умерла от позора или покинула страну на вашем месте. Но, к счастью, я на своём месте, в Украине. Я проклинаю всех и каждого, кто молчал и сохранял нейтралитет. И мне не стыдно, и я не хочу быть толерантной сегодня. Это страшные слова, но они искренние", - добавила певица.

 

 

 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини