MENU

Шулипа: Если украинцы в одиночку победят русских орков, они навсегда лишат Москву главной скрепы

2300 0

Формулы нашей победы!

1. Чем больше и быстрее силы обороны Украины будут уничтожать российских орков, тем скорее наступит победа, пишет в своем блоге юрист Юрий Шулипа, информирует UAINFO.org.

В моей работе «Военные планы Путина против Украины на 2021 год» (работа как доказал горький опыт, что и прогнозировалось в самой работе, она действительна за пределами 2021 года, и к ней я буду еще не раз возвращаться), указано число российско-фашистских захватчиков, которое необходимо уничтожить для изменения ВО (военной обстановки) в свою пользу 50.000 российско-фашистских захватчиков.

В ходе планирования войны, во вражеском Генштабе 50.000 – это заложенная в расчет, максимально критическая численность потерь, после которых Москва по причине отсутствия сил, не в состоянии в тактической перспективе от 3-х месяцев до 1-го года продолжать наступление и будет вынуждена отступать с занятых территорий, до окончания мобилизации численностью 500.000. Хотя мобилизовать 500.000 на войну с Украиной невозможно внутри РФ по многим причинам.

В России жизнь каждого военного имеет отрицательное значение и оценивается ниже расходного материала: бумаги, солярки, снарядов и пр. Военного нужно кормить и одевать. Этот факт прямо подтверждают фото привязанных к деревьям трупов российских гранатометчиков, использование заградотрядов для расстрела отступающих войск, добивание раненных и тяжелораненых солдат и офицеров на поле боя, передвижные крематории, перехваченные переговоры врага о ликвидации своих же вояк. И этот факт, безусловно, работает на пользу Украины и других стран - потенциальных жертв российской агрессии.

В том числе по этим причинам, российско-фашистские захватчики утратили боевой дух, они превратились в банду отпетых мародеров и насильников.

2. Решения администрации Байдена об отказе в установлении беспилотной зоны над Украиной и об отказе в передаче Украине старых советских истребителей МиГов, являются циничными и предательскими своего партнера, стимулируют агрессию Москвы против Украины.

Однако и в этих откровенно антиукраинских решениях имеются и позитивные факторы.

Русские орки привержены культу силы и непогрешимости вождя. Если украинцы в одиночку победят русских орков без помощи сил НАТО, в чем не остается никаких сомнений, они навсегда лишат Москву главной скрепы – веры в могущество и непобедимость российской армии. В России произойдет десакрализация вождя, и украинская армия с физической победой над врагом, завоюет в сознании врага заслуженный авторитет. На фоне действия санкций, десакрализация вождя, а, следовательно, его режима, приведет к развалу системы и бунтам, а затем и к госперевороту, в результате которого Путин будет физически уничтожен.

Чем больше украинцы убивают врага, тем скорее произойдет в Москве переворот.

Основываясь на отказе в установлении беспилотной зоны над Украиной и об отказе в передаче Украине старых советских истребителей МиГов, Путин и его ОПГ предпринимают попытки увеличить численность орков на войну против Украины, тем самым они попросту гонят Россию на убой и фактически безвылазно завязываются в этой войне.

Ведь если бы администрация Байдена закрыла небо Украины и передала бы Украине старые советские МиГи, то через несколько дней с большой долей вероятности прекратилась бы широкомасштабная фаза этой войны. Но на какое время прекратилась бы широкомасштабная фаза этой войны? На месяц, на шесть месяцев, на год, на несколько лет….. Предположить эти сроки не представляется возможным.

А что потом, после отложения широкомасштабной войны? Снова широкомасштабная война.

Таким образом, сейчас по умолчанию США дали Украине зеленый свет по уничтожению русских орков в том количестве, в котором силы обороны Украины их смогут уничтожить. Как говорится, именно здесь и сейчас окончательно победить врага, тем самым раз и навсегда закрыть московский вопрос.

Тем самым Украина решает эпохальный исторический вопрос - окончательной деимперилизации Москвы.

Основная сила Путина, это его орки, именно их для приближения нашей общей победы нужно как можно больше сжигать в топке этой войны.

Позже, с большой долей вероятности США и НАТО объявят над Украиной бесполезную зону и передадут Украине военные самолеты, возможно лучшие, чем МиГи. Примеры тому имеются. Вопрос лишь в том, сколько еще тысяч мирных жителей Украины будут уничтожены российско-фашистскими захватчиками прежде, чем будут приняты данные решения.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Юрий ШУЛИПА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини