MENU

Эйдман: Российские олигархи должны полностью разделить ответственность Путина за его сегодняшние военные преступления

1175 0

Умный мальчик Миша с острова людоедов. Олигарх Фридман попал под раздачу. Сидит в Лондоне с заблокированными из-за санкций счетами и даже не может заплатить за уборку дома.

Об этом пишет социолог Игорь Эйдман, информирует UAINFO.org.

Обращается к коллективному Западу:

- Товарищ Запад, произошла чудовищная ошибка! Я всегда был вашим другом! За что?

А действительно, за что?

Фридман никогда, ни с какого бока не был имперцем и урапатриотом. Более того, скажу вам по секрету, по взгляду на богом спасаемое отечество он близок даже не с российскими либералами, а, скорее, с Бабченко и Муждабаевым.

Может зря его?

Люди, типа Фридмана, ощущали себя в России, как европейцы, случайно попавшие на остров, захваченный людоедами. Они бы, конечно, сломя голову бежали отсюда, но еще в 90-е обнаружили в центре острова золотую жилу и выменяли ее у вождей людоедов на стеклянные бусы. Олигархи получили дармовые ресурсы, которое продавали на соседних цивилизованных островах, куда сами и переселились. На вырученные деньги накупили себе дворцов и яхт, зажили припеваючи с местными красотками-аборигенками.

Однако потом вожди стали требовать от негоциантов не только безделушки, но и настоящие деньги. Для предводителей людоедов при помощи олигархов была создана финансовая и технологическая инфраструктура. На налоги, собранные с компаний Фридмана и других «умников», вожди стали содержать все более многочисленное войско и покупать оружие.

Когда людоеды просто ели друг друга - окружающему миру на это было наплевать. Однако со временем их аппетиты возросли. В какой-то момент вожди людоедов решили, что создали достаточно сильную армию, чтобы напасть на другие острова, истреблять и есть там местное население.

Этого мир стерпеть уже не смог. Остров людоедов взяли в осаду. А Фридмана, давно живущего в цивилизованном мире, лишили всего нажитого непосильным трудом. Он взревел как раненный зверь:

- Меня-то за что, я же не людоед. Я их всю жизнь, буквально с детства, ненавидел и презирал, просто зарабатывал на них.

А ему в ответ:

- Те, кто зарабатывает на людоедстве, хуже самих людоедов.

Если серьезно, олигархи из чисто корыстных соображений много лет поддерживали путинский режим, они полностью разделяют ответственность за его сегодняшние военные преступления.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube 

Игорь ЭЙДМАН


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини