MENU

"Никуда мы не звонили": мать оккупанта отказалась бороться за попавшего в украинский плен сына. ВИДЕО

2771 0

"Никуда мы не звонили": мать оккупанта отказалась бороться за попавшего в украинский плен сына. ВИДЕО

Очередной российский оккупант, попав в плен к украинским защитникам, попросил своих родных обратиться к командованию, чтобы те помогли его вызволить. Однако выяснилось, что никто из его семьи никуда не звонил и ничего не узнавал.

Ни на какие митинги родные военнослужащих, которых отправили умирать в Украине, тоже не ходили. Запись разговора захватчика с матерью опубликовал в Telegram советник главы МВД Украины Антон Геращенко, информирует UAINFO.org со ссылкой на Оbozrevatel.

"Та ничего мы не звонили, то я так тебе сказала", – говорит мать солдата.

По словам женщины, о том, что военнослужащий РФ попал в плен, знает только она, его отец и бабушка.

Читайте также: "Впереди – смерть": россиянам показали в мультфильме, что их ждет на войне в Украине. ВИДЕО

При этом мать оккупанта отказалась отвечать, как она относится к войне в Украине, развязанной Путиным, и лишь сказала, что "Бог всем судья".

"Пленный российский солдат звонит матери и на наших глазах понимает, что ей было бы гораздо проще, если бы он просто погиб. Что выжив и оказавшись в плену он стал для неё обузой. Что она ничего не будет делать для его вызволения, а просто забудет о его существовании.

Сколько же в России таких живых мертвецов, для которых не существует ни кровных связей, ни моральных ценностей? Которые спокойно спят, в то время как тела их сыновей обгладывают бродячие собаки...Зомбиапокалипсис какой-то...", – написал Геращенко.

 

Кстати, в эфире украинского телемарафона первый заместитель министра внутренних дел Евгений Енин рассказал, что российских оккупантов, которые попали в плен, привлекут к восстановлению экономического потенциала нашей страны. Есть и второй вариант – их могут использовать как обменный фонд.

Енин отметил, что Украина действует в соответствии с международными нормами гуманитарного права, в частности, Женевской конвенции.

"Российских военных, попавших в плен в Украине, в соответствии с нормами международного права будут использовать для восстановления экономического потенциала Украины и в качестве обменного фонда", – сообщил Енин.

Недавно президент Украины Владимир Зеленский рассказывал, что некоторые российские срочники, попавшие в плев, отказываются возвращаться в РФ. А многих даже и не пытаются забрать домой, хотя родственники и знают, где они находятся. Что, собственно, и подтверждает данное видео.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини