MENU

Рогозин пострадал от биологического оружия – Александр Кочетков 

3904 0

Рогозин пострадал от биологического оружия – Александр Кочетков 

"Дмитрий Рогозин, глава ведущей в РФ отрасли распила — ракетно-космической, отличается двумя выдающимися качествами. Во-первых, потрясающей даже для России беспринципностью. Во-вторых, уникальной даже опять-таки для России дремучестью", - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет политолог Александр Кочетков, информирует UAINFO.org.

"Мало кто знает, но в 2005 году именно Дима Рогозин обратился к нам в Украину с просьбой выделить ему группу барабанщиков с Майдана, чтобы обеспечить звуковое оформление съезда его как бы оппозиционной российской партии «Родина». Да-да, Рогозин тогда майдановцем в душе был, провозглашал демократические лозунги и призывал к свержению диктатуры. Ну не циничная ли сволочь, а?

Кстати, наши барабанщики съездили и навели там шороха и грохота, аж в Кремле икалось.

Во-вторых, бестолковый Рогозин продолжает нести отборную ахинею насчет украинского биологического оружия, которое избирательно поражает россиян (наши боевые гуси в паспорт заглядывают что ли?!). И нацелено это мифическое оружие якобы на ухудшение репродуктивной функции российских женщин. Короче, россияне должны вымереть, как мамонты.

Читайте также: Верещук: РФ готує провокацію з міфічними "біолабораторіями" в Україні, аби звинуватити Захід

Ладно, когда это городит «политрук художественного фронта», вроде Михалкова. Но когда глава Роскосмоса, серьезной в прошлом организации...

Честно говоря, если бы некоторые уроды вроде Путина, вообще не родились, мир бы не огорчился. И уж раз Рогозин вскрыл наши коварные биологические замыслы, то придется признаваться: таки да!

Но только не у женщин, а у мужчин. И не репродуктивную функцию, а мыслительную. И не экспериментальные разработки, а реальное применение. И Рогозин явно стал одной из жертв: мозги — в полный кисель", - завершает политолог. 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини