MENU

Почему Кремль может выменять Медведчука

1684 2

Почему Кремль может выменять Медведчука

"Что касается перспектив обмена Медведчука. Начну с того, что сам факт задержания уже новость позитивная. Перспектива обмена существует. Если раньше Медведчук нужен был строго в Украине как интегрированный в нашу страну рупор Кремля, то сейчас пользы от него тут не будет. Соответственно, Путлер может в перспективе поддержать обмен. Но, конечно, не ради самого кума, а ради того, чтобы усилить внутреннюю пропаганду, которая нуждается в свежем "вдохе", - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет политолог Дмитрий Воронков, информирует UAINFO.org

"А именно - Медведчук может стать новым "проектом" Кремля, который прогонят по всем центральным телеканалам. Личность то все таки медийная. Т.е. ему могут создать образ военного мученика, который якобы видел всю правду и может рассказать как все было. Разумеется не в пользу Украины.

Читайте также: У Кремлі відреагували на затримання Медведчука

В том числе его могут использовать для опровержения военных преступлений в Буче и других подобных населенных пунктов. Больше того, он еще может и приписать подобное украинским ВСУ. Особенно, если учитывать, что он был задержан в украинской военной форме. Так что с этой точки зрения Медведчук все еще опасен. Посему я бы на месте руководства страны не спешил с подобными предложениями по обмену", - завершает политолог.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі

Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини