MENU

В России выдвинули два требования Украине и заявили, что Зеленский должен немедленно их выполнить

3309 3

В России выдвинули два требования Украине и заявили, что Зеленский должен немедленно их выполнить

В России выдвинули два требования к президенту Украины Владимиру Зеленскому. Среди них - отказ Украины от Крыма и курса на вступление в НАТО и "отведение войск" от ОРДЛО.

Эти требования, которые Зеленский "должен незамедлительно" выполнить, озвучил спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин. Об этом сообщают пропагандисты кремлевского "РИА Новости", информирует UAINFO.org.

По мнению Володина, Зеленский немедленно обязан выполнить ультиматумы Кремля, если он "думает о гражданах Украины". По мнению будущего фигуранта международного трибунала, жителям Украины очень мешает украинский Крым и Донбасс, а также возможность получить защиту от России, вступив в НАТО и усилив свою собственную армию.

Читайте также: Зеленський пояснив, яким має бути мирний договір з Росією

"Первое. Отвести войска с территории "Донецкой и Луганской народных республик". Второе. Фиксировать на договорной основе обязательства по признанию Крыма и внеблоковому статусу Украины, а также по денацификации и демилитаризации страны", - бредит Володин.

Он также убежден, что Зеленский "хочет выиграть время", когда говорит, что Украина до сих пор не отказалась от попыток прекратить войну путем переговоров - это время, говорит Володин, используется, чтобы получить "военную помощь от НАТО".

Как видим, через более чем полтора месяца войны в РФ по-прежнему выставляют те же требования к Украине, что и в начале "спецоперации". То есть никакие переговоры Кремлю на самом деле не нужны, Россию устаивает только полная капитуляция Украины. 

Підписуйся на сторінки UAINFO FacebookTelegramTwitterYouTube

Оbozrevatel


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини