MENU

Почему Российская Федерация хуже и опаснее СССР?

1487 0

Почему Российская Федерация хуже и опаснее СССР?

"Почему Российская Федерация хуже и опаснее СССР? Потому что Советский Союз никогда никому открыто не угрожал ядерным оружием. Не делал это публично, не смаковал подробности уничтожения всего человечества в популярных телепередачах. Даже в дни "Карибского кризиса" 1962 года, когда в ответ на размещение американских ракет в Турции, СССР разместил ракеты на Кубе", - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет Юрий Касьянов, информирует UAINFO.org.

"Да, у Советов была атомная бомба. Много атомных бомб. Но даже военная доктрина СССР, даже секретная её часть не предусматривала нанесение первого удара, всегда это был ответный удар. Для этого строились грандиозные станции предупреждения о ракетном нападении (объект "Чернобыль-2", в частности), чтобы "мёртвая рука" сгоревшего в атомном огне первого в мире "социалистического" государства, испепелила оставшуюся часть человечества.

Читайте также: Ядерний потенціал Путіна: чи реальні загрози і чим може відповісти світ?

Возможно, руководство СССР было уверено в силе обычного оружия, полагалось на бесчисленные стада бронированных чудовищ и военно-патриотическое воспитание граждан, но факт остаётся фактом - в детском саду, школе, в советской армии, и даже в военном училище, в котором я учился, все поголовно боролись за мир, против ядерной войны. За пропаганду ядерного апокалипсиса по головке бы не погладили, это точно. А в нынешней России всё наоборот. Все сошли с ума", - завершает Касьянов.

Підписуйся на сторінки UAINFO FacebookTelegramTwitterYouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини