MENU

"Посреди ночи вызывали скорую помощь": Арестович сообщил об ухудшении здоровья Путина

2160 0

"Посреди ночи вызывали скорую помощь": Арестович сообщил об ухудшении здоровья Путина

Российской элите советуют избавиться от смертельно больного президента и спасти Россию, которую он втянул в войну с Украиной.

Состояние здоровья российского президента Владимира Путина стремительно ухудшается, недавно ему понадобилась срочная помощь врачей. Об этом рассказал советник главы Офиса президента Алексей Арестович, информирует UAINFO.org со ссылкой на Корреспондент.net.

По его словам, лидеру РФ, который борется с онкологическим заболеванием, на днях посреди ночи вызывали скорую помощь к постели, потому что ему было очень плохо.

Читайте также: Часть близких к Кремлю людей не верят в существование хорошего варианта окончания войны и уже планирует свое будущее без Путина

Также Арестович отметил, что Запад дал российским политическим, экономическим и военным элитам "ключ", с которым они могут выйти из изоляции - избавиться от Путина.

"Российскому народу, российской армии, российскому руководству подсказывают: "Избавьтесь от Путина! Вы консолидируетесь вокруг смертельно больного человека", - уточнил он.

Ранее расследователь группы Bellingcat Христо Грозев сообщил, что один из российских олигархов, приближенных к Путину, подтвердил, что президент РФ болен - у него серьезные онкологические заболевания.

Підписуйся на сторінки UAINFO FacebookTelegramTwitterYouTube

UAINFO 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини