MENU

Кочетков: Наши тайные агенты в недоимперии

2063 0

Кочетков: Наши тайные агенты в недоимперии

"Почему рашисты не атакуют ракетами правительственный квартал в Киеве на Печерске? Есть две причины. Второстепенная, важность которой, к тому же, постоянно падает: Путин сильно недолюбливает Зеленского, поэтому хочет, чтобы именно он подписал полную и безоговорочную капитуляцию Украины. И чтобы это было максимально унизительно и публично. Но с капитуляцией Украины, мягко говоря, не складывается", - об єтом на своей страничке в Фейсбуке пишет политолог Александр Кочетков, информирует UAINFO.org

"Главная: Кремлю типа стыдно, что он терпит поражение от Украины, которую публично называет «несостоявшимся государством» и все такое. Соответственно, в больных грезах Кремля Украина — это место компактного проживания безумцев, готовых по команде из Вашингтона и Лондона воевать, преодолевать тяготы войны, погибать и побеждать. Поэтому Киев бомбить смысла нет, а бомбить то, что Кремль считает «реальными центрами принятия решений», ему страшно до неприличия.

В общем, с искореженным сознанием рашистской верхушки понятно. А почему мы не пытаемся как-то достать высокопоставленных рашистов в их логове?

Здесь я открою страшную военную тайну: в руководстве недоимперии сплошь наши секретные агенты, причем, настолько зашифрованные, что даже сами не могут этого осознать.

Читайте также: "Диктатор програє": Зеленський виступив на відкритті Каннського кінофестивалю

Да-да, они работают на Украину — кремлевские имперцы, угрожающие миру ядерной войной, но одновременно мечтающие жить в роскоши и почете этого мира. Депутаты, стремящиеся лишить соотечественников последних остатков цивилизации вроде Интернета. Генералы, ради благосклонности начальства гонящие солдат на убой и переживающие лишь из-за потерь боевой техники, потому что она денег стоит.

Все эти забубенные персонажи на самом деле гробят недоимперию куда эффективнее, чем любая наша ракета или взрывчатка, подложенная в Совфед. Так что пускай пока живут — без них войну будет выиграть значительно сложнее. А потом их кончат их же взбунтовавшиеся подданные,- завершает политолог.

Підписуйся на сторінки UAINFO FacebookTelegramTwitterYouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини