MENU

В Кремле решения принимает лично Патрушев, Путина он лишь информирует о них, – источник

3727 0

В Кремле решения принимает лично Патрушев, Путина он информирует о них в своем итоговом докладе, – источник

Некоторые далеко не последние персонажи в российской власти начинают уже волноваться и не очень понимают, кто принимает ключевые решения и отвечает за ситуацию в стране.

Об этом сообщается в Telegram-канале "Генерал СВР", который считают связанным с оппозиционным российским политологом Валерием Соловьем, информирует UAINFO.org 

"Начиная со вторника 17 мая все доклады президенту России Владимиру Путину проходят через секретаря Совета безопасности РФ Николая Патрушева. По большей части вопросов, для решения которых требуется разрешение или мнение президента, сейчас решение принимает лично Патрушев, Путина он информирует в своём итоговом докладе.

Читайте также: В узких кругах политической и силовой околопрезидентской элиты уже дважды состоялись "смотрины" возможного преемника Путина

Нет исключения даже для первого заместителя руководителя Администрации президента Сергея Кириенко, который традиционно имеет прямой доступ к президенту, – теперь он отчитывается и получает задания и рекомендации от Патрушева. Более того, отстраненный Путиным от руководства военной компанией начальник Генерального штаба Вооруженных сил РФ Валерий Герасимов после телефонных переговоров с председателем Объединенного комитета начальников штабов США Марком Милли отчитывался перед Патрушевым.

Сам президент России Владимир Путин со вторника лично провел только два разговора по телефону. При этом якобы встречи и обращения Путина во вторник, среду и четверг – это "консервы".

Читайте также: Политически Путин уже мертв. Культ его личности готов к развенчанию 

Ждём с нетерпением, когда полутруп Путина продемонстрируют публике, а то некоторые далеко не последние персонажи в российской власти начинают уже волноваться и не очень понимают, кто принимает ключевые  решения и отвечает за ситуацию в стране. Решения, принятые Патрушевым, могут быть и несомненно будут восприняты людьми во власти неоднозначно, и без гарантий поддержки этих решений президентом всё быстро скатится в политический кризис.

Сейчас режим в России держится исключительно на авторитете президента и его гарантиях для элит. И как партия Жириновского, путинский режим без Путина – это унылое бесформенное дерьмо, где ни Патрушев, ни кто другой основой и стержнем уже быть не сможет", – пишет "Генерал СВР".

Підписуйся на сторінки UAINFO FacebookTelegramTwitterYouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини