MENU

Виктор Небоженко: Зеркало для орков

987 0

Виктор Небоженко: Зеркало для орков

"За эти три месяца страшной войны россияне и украинцы много узнали о себе и мире. Россияне думали, что они великие и хорошие, но произошел удивительный парадокс. Феномен: "путинские эльфы" узнали о существовании зеркала и ужаснулись - оказываются, что они не хорошие «эльфы», а страшные "орки" и их никто в мире не любит, даже терпеливые китайцы", - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет политолог Виктор Небоженко, информирует UAINFO.org

"Самое обидное для российских орков, это то, что зеркало оказалось в руках у украинцев, а не орков. За это они страшно разозлились на украинцев, мучают их, разрушают их дома, убивают граждан Украины. Они не понимают, что дело не в Украине, а в агрессивной и примитивной природе путинской России, не позволяющей ей противодействовать злу. Наоборот, путинская Россия использует зло, агрессию, насилие как единственный аргумент для доказательства своего культурного и геополитического превосходства в мире. И чем агрессивнее ведет себя Россия в мире, тем сильнее она чувствует себя живой. Это у них это называется «возращение субъектности и великой международной роли России в мире».

Читайте также: В МВС розповіли, чи чекати повторного вторгнення Росії з півночі

Весь мир испугался вероломной агрессии России против Украины, но россияне злятся не на себя, не сожалеют о страшной геополитической ошибке, допущенной их политическим руководителем Путиным, а злятся на яростно сопротивляющуюся и побеждающую Украину. Ибо каждый день освободительной борьбы Украины против агрессии России лишает ее будущего и уменьшает ее историческое предназначение в этом мире", - завершает политолог.

Підписуйся на сторінки UAINFO FacebookTelegramTwitterYouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини