MENU

Коваленко: Даже прожжённые ватники, жравшие все эти годы фейки, начали наконец-то говорить правду о том, кто "восемь лет бомбил Донбасс"

1564 0

Годами российские оккупанты осуществляли инсценировки обстрелов Донецка якобы ВСУ, чтобы транслировать нарратив про обстрелы Украиной города.

Практически по каждому из этих случаев были расследования, доказывавшие, что обстрелы велись со стороны оккупированных территорий, но потребители лжи с охотой верили именно российским фейкам.

Об этом на своей странице в Facebook пишет военно-политический обозреватель Александр Коваленко, информирует UAINFO.org.

И вот, 2022 год и оккупанты ведут обстрел Донецка уже не одиночными выстрелами 82-мм или 120-мм, а пакетами БМ-21 "Град". И тут, даже прожжённые ватники, жравшие все эти годы фейки, начинают визжать – что же вы уроды делаете? Мы же знаем, откуда вы шмалите по Донецку?

Читайте также: Bloomberg: Путін не може вічно ховати смерть солдатів від їхніх сімей

Конечно, когда прилетает одна маслина 82-мм, что инсценировать обстрел для российских СМИ и запугивания местных – не так страшно, а пакет "Града" совсем другое дело, да?

Читайте также: Росіяни знищили у Миколаєві другий за величиною зерновий термінал в Україні – Боррель 

На самом деле ничего не поменялось в тактике оккупантов. Единственное, что – добавился визг ваты, начавшей наконец-то говорить правду о том, кто восимь лет бамбил бимбас.

Підписуйся на сторінки UAINFO FacebookTelegramTwitterYouTube

Александр КОВАЛЕНКО (Злой одессит)


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини