MENU

Почему РФ меняет глав "ЛДНР"? – Дмитрий Воронков

851 0

Почему РФ меняет глав "ЛДНР"? – Дмитрий Воронков

"Информация о том, что лидеров ЛДНР могут заменить на российских чиновников, на мой взгляд, свидетельствует не столько о попытке "легализации" оккупированных территорий, сколько о возросшем недоверии к коллабарантам", - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет политолог Дмитрий Воронков, інформує UAINFO.org.

"Причем, речь полагаю далеко не в распиле бюджета и неэффективном управлении, поскольку раннее Кремль не особо беспокоился на этот счет. Думаю ключевая причина заключается в сомнительных "успехах" орков по захвату Донбасса. Возможно в РФ опасаются, дестабилизации внутренней ситуации в оккупированных районах посредством переориентирования местного населения в пользу Украины. Особенно учитывая, какой пример украинского патриотизма демонстрирует местное населения Херсона и Мелитополя.

Читайте также: Пушиліна і Пасічника можуть замінити на російських чиновників, – "Медуза"

Также в случае контрнаступления ВСУ не исключено, что Кремль боится добровольной сдачи оккупированных территорий на условиях гарантий личной безопасности со стороны местных чинуш. Т.е. как было с некоторыми украинскими городами. Иными словами, РФ боится зеркального эффекта в случае успехов ВСУ.

Т.е. РФ, таким образом, пытается подстраховаться и, одев "ежовые рукавицы", усилить управление в пользу более жестких методов запугивания местных, а также пытается обеспечиться себя некоторыми гарантиями преданности. Ведь российским чиновникам еще более Пушилина или Пасечника нет дела до местного населения в ЛДНР", - завершает политолог.

Підписуйся на сторінки UAINFO FacebookTelegramTwitterYouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини