MENU

Блоггера исключили из КПРФ из-за блога

420 0

Последние два дня мой телефон не умолкает. Все спрашивают, правда ли, что меня исключили из КПРФ. Первый и последний раз поясняю. Да, это правда!

Об этом сообщает в своем блоге топ 100 блогов bryumer

С решением не согласен, но обжаловать его не намерен. Обращаться в суд не буду. Раз партия решила меня исключить, значит так будет лучше для всех. Я остаюсь при своем мнении и на тех же позициях. Лузинов и Чуев (первый и второй секретарь Краснодарского горкома КПРФ) - враги партии, и после выборов в Госдуму все это обязательно вылезет наружу. Потом посмотрим, кто был прав.

Вот что пишет «Новая газета» о моем исключении.

20 апреля Центральная контрольно-ревизионная комиссия КПРФ исключила из рядов компартии Михаила Абрамяна. Причиной стали записи Абрамяна в блоге на сайте Живого Журнала. Краснодарский блогер убежден, что столкнулся с грубой цензурой и подавлением инакомыслия в КПРФ. Инициаторы его исключения, напротив, утверждают, что Абрамян своим блогом наносил партии ущерб.

– Руководителям городского отделения КПРФ не совсем приятно читать критику в свой адрес, – рассказал Михаил Абрамян «Новой газете». – Живой Журнал это не СМИ. А устав КПРФ четко говорит, что член КПРФ имеет право критиковать любой орган, любого члена партии.

Записи в блоге Абрамяна действительно затрагивали местное и центральное руководство КПРФ. Например, описано, как руководитель Краснодарского горкома Иван Чуев по просьбе чиновника городской администрации приказал на пикете убрать плакат с надписью «Губернатора Ткачева в отставку!». 
 
После подобных записей Михаил Абрамян был вызван в Москву, на заседание Центральной контрольно-ревизионной комиссии КПРФ. По словам блогера, его исключили из КПРФ, даже не дав высказаться. Впрочем, председатель этой комиссии Владимир Никитин видит ситуацию иначе:

– Мы видим, кто борется против нас целенаправленно. Определили в постановлении 27 или 28 сайтов, которые работают против партии. Среди них был и этот блог. А исключили его не за блог, а за конкретные действия по дискредитации КПРФ. 
 
Тем не менее, свой блог http://bryumer.livejournal.com/ Михаил Абрамян закрывать не намерен, поскольку считает интернет единственной силой, способной на сегодняшний день противостоять государственной пропаганде.


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини