MENU

В России узаконили расизм

918 0

Военный комиссар Челябинской области Николай Захаров заявил, что в армию теперь не будут призывать жителей Кавказа или выходцев с Кавказа, в связи с чем план по призыву для остальных регионов увеличен. Делается это якобы для снижения этнической напряженности в армии.

 

Об этом пишет в своем блоге топ 100 блогов volnodum

 

То есть, представителей национальных меньшинств Северного Кавказа (речь ведь идет, так же и о тех, кто живет в русских регионах) теперь уже ОФИЦИАЛЬНО признали привилегированной этнической группой. Привилегированным меньшинством, избавленным от воинской повинности. То есть, имеющего меньше гражданских обязанностей перед государством, чем русские, но при этом столько же прав.

 

Как это можно охарактеризовать? По сути, это апартеид. Узаконенный на государственном уровне расизм. Нет ни одной другой страны мира, в которой, коренное население, этническое большинство, государствообразующий народ - был бы поражен в своих гражданских правах, по сравнению с этническим меньшинством.

 

Такое может быть только в России. Глубоко антирусском государстве. При чем, что характерно, проводят эту политику этнически русские люди, презирающие свой народ больше, чем все русофобы вместе взятые.

 

Долларовые миллиардеры, имеющие возможность ликвидировать позорный институт призывного рабства и сделать контрактную, добровольную армию, предпочитают тратить сумасшедшие деньги на кормежку Кадырова; щедрое финансирование криминальных режимов Кокойты в Южной Осетии и Лукашенко в Белоруссии; гопницкие молодежные движухи с их бандитскими главарями типо бывшего участника люберецкой группировки Васи Якеменко; дворцы, яхты и виллы для первых рыл государства; институты, телеканалы и государственные программы по "улучшения имиджа России за рубежом".

 

Разумеется, все вышеперечисленное, имеет большее значение, чем создание профессиональной армии, и ликвидации призыва, как механизма по превращению русских мальчишек в бесправных рабов, которых калечат, насилуют, убивают и продают на органы - в рамках "выполнения гражданского долга".

 

Антирусская сволочь еще раз открыто расписалась в своей принципиальной антирусскости. Антирусскости - как жизненном кредо, как политическом принципе.


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини