MENU

Европейские болельщики чувствуют в Украине далеко не европейский рай – Семерак

3197 10


Народныйдепутат от «БЮТ-«Батькивщина» ОстапСемерак  считает, что  политики недолжны портить праздник Евро-2012, ноУкраине удивить европейских болельщиковнечем. Как пишет Катерина Ризанчук katerizanch, об этом он сказал в эфире пятого канала.

«Делополитиков не портить праздник Евро. Нодело в том, что в Украине очень малоевропейских болельщиков.  Во Львове, в Харькове и в Донецке были свободныеместа на стадионах. Те же кто приехал,конечно, чувствуют далеко не европейскийрай, когда есть лишь круглосуточно пивопо очень низкой цене. Это, наверное,далеко не европейский стандарт», -отметил политик. 

Вместе с тем,английские болельщики жалуюются и настоимость пива, цена на которое возрослак их приезду в 2-3 раза, - обэтом сообщало болгарскоеиздание «24 часа».

Жизнь после Европродолжится, и после него естественнобудут уголовные дела, за которые команда власти будет отвечать, - считаетСемерак.
 
В отношении информационнойкомпании к Евро, политик сказалследующее:

«Относительно информационнойкомпании Евро и Украины, мы должныпонимать, что когда Украина получилаправо проводить Евро-2012, это был 2007 год,это было время после Помаранчевойреволюции. Украина получила это правовместе с Польшей. Польша является молодойстраной ЕС. А Украина, она была на путик членству, и на это надеялся ЕС… Длянас это было право позиционироватьсебя, как европейская страна, страна,которая  приближается  к ЕвропейскомуСоюзу. В то время у власти было правительствоТимошенко, и мы хотели использоватьЕвро как инвестиционный шанс. К сожалению,когда изменилось время и пришла другаякоманда во власть, она превратила Евров ширму для обоснования сверх затратиз государственного бюджета», - отметилон в заключении.


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини