MENU

Тимошенко для Медведчука - это способ занять кресло президента

2079 2

  

«Наблюдая за последнимителодвижениями и высказываниями ВиктораМедведчука, уже можно определить егополитичесские аппетиты и амбиции», - пишет блогер dipcourier.


«Нет, это не попыткапройтив парламент в этом году. ВикторМедведчук взял на прицел президентскоекроесло, которое он попытается оседлатьв следущих  президентских выборах.У Виктора Медведчука  пока нет своихотечественных подконтрольных СМИ,поэтому он использует СМИ России, вчастности телеканал НТВ, и пытаетсяраскурути свой бренд и свою политическуюобщественную организацию «Украинскийвыбор». Хотя публично он этого не заявлял,но в частных разговорах с нашим приятелемпрозрачно намекнул. Одним из средствдля  для достижения своей цели онизбрал Юлию Тимошенко и выставляя себяв роли её адвоката.

Так ВикторМедведчук пробил в ряде украинских ироссийских СМИ, и в частности на телеканалеНТВ, заявление о том, что Юлия Тимошенко,подписывая «газовые» соглашения ненарушала украинского, российского имеждународного законодательств. Винтервью телеканалу НТВ Мадведчук сказал: «Нет вины Тимошенко в том, чтоэти соглашения были заключены именнона таком уровне и в таких содержаниях»,- сказал он. «Я считаю, что в тех условиях,которые были созданы умышленнымидействиями тогдашнего президента Ющенко, который фактически в концедекабря 2008 года сорвал нормальные свеликолепными результатами переговорыс российской стороной, когда предполагаласьцена за газ 235 долларов за тысячукубометров».

Отличный пассаж, Витя.Просто виртуозно перевел стрелки от Юлии Тимошенко на Виктора Ющенка. Иглавное,  что справедливо. Но где жеты раньше был со своими убеждениями, аименно во время судового процесса над Тимошенко?

А вот ещё один правильныйпассаж. Отвечая на вопрос или существуетугроза изоляции украины Медведчук заявил: «Я считаю, что частичная изоляцияУкраины уже есть, хотя бы по высказываниямевропейских политиков. Ведь существуетмнение, и в Европе, и в США, и в России,то есть в данном случае произошлообъединение даже какое-то неестественное,потому что я не помню еще каких-то общихточек зрения, где могли объединитьсяРоссия с одной стороны, Евросоюз и Штатыс другой».

А вот Виктор Медведчук вставляет пилюлю власти и в частности Виктору Януковичу: «Это очень серьезныйсигнал и месседж для власти Украины, илично для президента Януковича. Поэтомвласти  с этим тянуть нельзя (с обосвобожденияем Юлии Тимошенко идругих политзаключенных. Прим авт), всеравно эту проблему нужно решать. И этупроблему надо решать и в интересахУкраины, и в интересах авторитета Украиныв мире».

Как на меня, Виктор Медведчук стартонул правильно. Сейчас поднатужитьсяи по накатанным схемам, создать команду,прикупить или создать несколькотелеканалов, нанять профессиональныхиммиджмейкров и спичрайтеров. Пробитьсяна мировую арену, возможно за два годаи получится. Я даже знаю одну твоюкозырную катру, которую ты вытянешь вовремя предвыборной президентскойкомпании. А именно, что в случае твоегоприхода к власти ты освободишь и ЮлиюТимошенко, и Юрия Луценка, и другихнезаконно зароторенных в тюрьму ивозвратишь ей утраченный постпремьер-министра. Пока понаблюдаем. Ноне стоит забывать о почти родственныхсвязях Медведчука с Путиным», - сообщает блогер.


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини