MENU

Дикие шведские болельщики ходили в туалет не отходя от стойки бара

1115 2

 

Давно не писала в своемблоге, но про эту ситуацию я молчатьпросто не могу!!!!! 


Расскажу я вам, какшведы отдыхали у нас в Украине, пишет Анастасия Магонова.


Попала я с мужем в «VodkaBar». Муж начал угощать иностранцев,мол "Ukraine welcomes you". Так вот, малотого, что я шведу даю стакан, он мневозвращает с недоверчивым лицом иговорит: «Сначала ты». Второй шведнассал под барную стойку. А третий, знаячто в двух шагах стоит мой муж (которыйего угощал), предложил уйти с ним, а потомвернуться к мужу!!! НУ ... мат на всехязыках звучит одинаково.


Но а девушки наши!!!! Неудивительно, что Украину называютстраной проституток!!! Мама в какой-тоКацепетовке пол жизни пахала, чтобыдоця в столице училась. А тупоголоваядоця перемацывает все пятые точкииностранцев, чтобы ей коктейль заказали.Кошмар.


И это еще не конецистории...сели мы после клуба в такси..Яна взводе поднимаю  тему в машине. Вответ водитель рассказал мне историю,как он ехал ночью по центру и увиделкомпанию совсем нетрезвых шведов. Одномуиз иностранцев захотелось сходить втуалет по-большому.Он просто остановилсяи сел по среди улицы!!!!!! Ехала патрульнаямашина милиции...и что вы думаете??? Онивзяли и повернули головы  в другуюсторону!!Потому что сказали иностранцевне трогать!!!


Вот так вот....



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини