MENU

Блогеры об изменах моей жены строчат за деньги - Ян Табачник

1985 0

Вчера Национальный союз журналистов (НСЖУ) обнародовал список представителей власти и бизнеса, нарушающих права журналистов и оказывающих давление на СМИ, сообщает блог [info]v_n_zb.

В этом году черный список возглавил народный артист Украины, народный депутат Ян Табачник (Партия регионов), назвавший в эфире телеканала КРТ журналистов «холуями, обслуживающими своих хозяев».

Господин Табачник вчера удивился своему попаданию в черный список.

«Я честный человек, что думаю, то и говорю,– сказал он.– Если я такое и сказал, то имел в виду тех, кто пишет за деньги («Не будь холуем! - поддерживают в бухгалтерии «Обкома» идею Якова Пиневича. – Откажись от гонорара!»). Таких где-то 85%, но оставшиеся 15% вполне честные, хорошие ребята! А вот блогеры от оппозиции в Интернете за деньги меня называют гармонистом, жидом, говорят, что моя жена мне изменяет».

Народный депутат не намерен оспаривать заявление НСЖУ в суде. «Я не хочу подвести однопартийцев и президента, которых уважаю. Если бы не это, поверьте – я бы еще не то сказал и не так выразился»,– заявил Табачник «Коммерсанту-Украина».

Охотно верим! Хамам свойственно «уважать» начальство и «своих», а на остальных можно плевать так, что аж брызги по всей гармошке!


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини