MENU

В Британии девочка-подросток выглядит как пожилая женщина

3259 0

 Зара (в центре) вместе с 23-летней сестрой и 42-летней мамой

 

Ее зубы выпадают, она делает инъекции коллагена для уменьшения морщин... Но британка Зара Хартсхорн — не женщина в возрасте, которая пытается вернуть молодость, она — девочка-подросток.

Об этом пишет katoga.


Уже в раннем детстве девочка выглядела как маленькая старушка, а теперь подросток выглядит как стареющая женщина.

В то время как многие девушки используют макияж, стремясь казаться старше, чтобы попасть в паб или на фильм для взрослых, Зара имеет противоположную проблему. «Я не могу купить детский билет в кино, а когда я ношу школьную форму, то люди думают, что я в маскарадном костюме, — говорит Зара. — Жить с липодистрофией действительно трудно.

Мне как-то отказались продать детский билет на автобус на глазах у всех. Я покраснела, вышла и пошла домой. В мою первую неделю в одной школе учитель дал мне план урока. Я сказала: «Я не учитель, я ученик». Я никогда не чувствовал себя так плохо. Я просто хотела умереть. То же самое произошло через год... Мои зубы очень слабые, и, хотя я регулярно их чищу, я уже потеряла четыре. Два из них спереди, что заставляет меня стесняться, и я не улыбаюсь с открытым ртом».


Если другие девочки ее возраста красятся, чтобы выглядеть старше, то Зара, наоборот, маскирует морщины.

Впрочем есть в состоянии Зары и положительные моменты. Девушка говорит, что у нее никогда не бывает прыщей, и шутит: «Если я захочу, то запросто могу купить сигареты и алкоголь!».

Мама Зары Трейси призналась, что она не может избавиться от чувства вины, так как передала неизлечимую болезнь собственным детям: «Я много перенесла за свою жизнь... Другие дети не хотели играть со мной, я стала очень нервной и буквально набрасывалась на людей... Каждый день я смотрю в зеркало и вижу лицо женщины в два раза старше меня. Но я так горжусь тем, как Джолин и Зара справляются с этим».

Трейси также является мамой Гарета (24), Майкла (21), Томми (19), Рози (20) и Хлои (16), которым посчастливилось не иметь этого генетического дефекта.


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини