MENU

Подконтрольная регионалам прокуратура арестовывает уже таблички с надписями «БЮТ-«Батькивщина»

1422 0


Вчерашний футболпоказал, что на самом деле странадостаточно хорошо оценивается в Европе,- считает народный депутат ИгорьГринев.

 

Об этом пишет Катерина Ризанчук katerizanch.

«Когда на основной футбольнойарене Киева появляется на два секторабаннер, что у нас 46 миллионов «языков»,а «мова» у нас одна, это свидетельствуето том, что общество проснулось. И обществопроснулось на такой болезненном моменте,как язык, и это очень серьезно», - заявилполитик, находясь на Пятом канале.  

Вместе с тем,политик отметил, что заявленияпредставителей нынешней власти звучатне последовательно и не логично.

Вчастности он отметил следующее:
 
«Японимаю, что родители за детей неотвечают, но я вынужден это сказать. Вто время как, например,  ВладимирОлийнык рассказывает, как он уважаетпротестующих людей, отстаивающихукраинский государственный язык, егосын – прокурор Черкасс открыл уголовныедела против людей, которые вышли  намитинг по защите языка, и дал санкциюна арест в офисе «Батькивщина», - отметилполитик.

В ответ на заявление Гриневарегионал Олийнык посоветовал своемусыну воспользоваться правом иска в судпротив Гринева, поскольку тот, по егомнению, озвучил информацию, которая неотвечает действительности. Поскольку,как считает регионал, там не было офиса,а была лишь табличка.

Вероятно,Олийнык младший и произвел арест этойнесчастной  таблички, которая такпугает нынешнюю власть. 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини