MENU

ЖЕСТЬ. Лукашенко создал собственное ядерное оружие

2076 2

Силой удерживающий пост президента Республики Беларусь Александр Лукашенко владеет ядерным оружием собственного производства, а также в ближайшее время постарается дестабилизировать ситуацию на европейском континенте, дабы отвлечь внимание международного сообщества от происходящего внутри своей страны и избежать участи Каддафи. Об этом в эксклюзивном интервью UAINFO заявил один из идеологов белорусского Движения Сопротивления, сопредседатель оппозиционной белорусской Партии Труда и Справедливости,политолог Михаил Решетников. В конце прошлого года он открыто назвал Лукашенко зоофилом, буквальным и политическим.

По его словам, Лукашенко обладает «грязными» ядерными минами.

 

Он подчёркивает, что «грязные» ядерные мины Лукашенко «произведены в современной Беларуси».

 

«...Будет выбрана одна из стран Европы - возможно Испания, но возможно и Украина. Какими бы странными сейчас не показались мои слова, но Лукашенко готовит теракты в Европе. Шейману и Лукашенко нужна дестабилизация. Только она даст им возможность выжить. И взрыв в Минске — это всего лишь прелюдия к их спектаклю».

 

Владимир Шейман является «серым кардиналом» в аппарате президента Республики Беларусь и по-сути реальным главой государства. «Шейман — номер первый, Лукашенко — зоофильный дурачок, которого два раза вынимали из петли», - заявляет Решетников.

 

Теракт в Испании, по информации Решетникова, готовятся совершить представители ЕТА в обмен на получение от Лукашенко «грязных» мин.

 

Высшее военно-политическое руководство Беларуси связано с баскской террористической организацией ETA через военную корпорацию FarWest LLC. В окружении Лукашенко её интересы, по утверждению оппозиционера, представляет полковник спецназа ГРУ в отставке Валерий Николаевич Лунев, который «наряду с голландским паспортом имеет белорусское гражданство».

 

Если же Шейман и Лукашенко ввиду резкого охлаждения отношений с официальным Киевом решат произвести террористический акт в Украине, то к этому может причастен один из собственников FarWest LLC «военный олигарх Владимир Филин». У Филина украинское гражданство, его настоящее имя — Литовченко Владимир Ильич. Генерал Главного управления разведки Генштаба Вооружённых Сил Украины.

 

Напомним, что после случавшегося 11 апреля 2011 года теракта на станции «Октябрьская» минского метрополитена буквально через три дня — 14 апреля 2011 года — были взяты под усиленную охрану войсками Внутренних войск и спецотрядами МВД Украины все станции киевского метро. В связи с «повышенной террористической угрозой».

 

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ИНТЕРВЬЮ С РЕШЕТНИКОВЫМ ЗДЕСЬ

 

 



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини