MENU

Рая Богатырева хочет поскорее послать Тимошенко... хотя бы в колонию

2251 1

 


Об успешном завершениимедицинской реабилитации экс-премьераУкраины Юлии Тимошенко объявил украинскийМинздрав. Между тем 30 июля врачи изберлинской клиники «Шарите» вновьприлетят в Харьков для осмотраТимошенко.

Власти Украины объявили об успешном завершении лечения бывшего украинского премьера Юлии Тимошенко, которая на протяжении последних трех месяцев находилась в стационаре одной из харьковских больниц в связи с грыжеймежпозвоночных дисков.

«На сегоднямеждународная комиссия, в состав которойвходят немецкие и украинские врачи, наосновании всех имеющихся данных осостоянии здоровья Тимошенко, наосновании того количества процедур,которые прошла больная, заявляют обуспешном завершении процесса реабилитации»,- заявила в пятницу, 27 июля, в Киевеминистр здравоохранения Украины РаисаБогатырева.
 
Богатырева отметила,что врачи берлинской клиники «Шарите»,под руководством которых проходилолечение Тимошенко, уже 16 дней не приезжаютв Украину, чтобы осмотреть пациентку,общаются с ней только по телефону,поэтому согласовать с ними дальнейшийплан реабилитации не удается.

Онатакже указала, что «по всем стандартамлечения такой болезни, как у экс-премьера,оснований для долговременного пребыванияна стационарном лечении нет». Означаетли это, что Тимошенко будет теперьвозвращена в колонию, где ей предписаноотбывать семилетний срок по обвинениюв злоупотреблении служебным положением,пока неясно, -  пишет изданиеDeutsche Welle.
 

Катерина РИЗАНЧУК katerizanch UAINFO 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини