MENU

Лёвочкин относится к Партии регионов как к гоблинам — Мустафа Найем

4460 4
 

 
Политтехнолог Тарас Березовец на своей странице в Facebook обратил внимание на интервью журналиста Мустафы Наема. Интересный ответ Наема в отношении Сергея Левочкина:

«Их проигрыш – двойной. Они переоценили свое влияние, и свои возможности, когда пришли в эту команду. Левочкин и его люди пытались действовать так, как в свое время действовало окружение Виктора Ющенко, которое отрезало его от партии «Наша Украина» и оставило без поддержки».

«С Януковичем вышло сложнее, потому что его связь с Партией регионов намного более глубинна. Ведь не нужно забывать, что Ющенко шел на президентские выборы как независимый кандидат, а Янукович выдвигался партией».

«Мне кажется, что Левочкин и Шувалов проиграли свою игру вчистую. Мало того – их еще и разоблачили. Левочкин относится к Партии Регионов как к гоблинам, но эти гоблины оказались очень терпеливыми и спокойными. Эта пара напоминает мне Шрека и ослика из известного мультфильма. Команда Левочкина – это ослик, который быстрее понимает существующие механизмы, но в то же время есть Шрек, который знает, чего он хочет, и спокойно идет вперед. Левочкин оказался хорошим аппаратчиком, но, плохим политиком. Он всегда будет чужим в этой партии. Из последних новостей – они проиграли даже съезд, его сценарий пишут не Левочкин и не Шувалов, а Николай Азаров и Владимир Рыбак»

«И сейчас мы идем к тому, что разрыв между этими реальностями будет увеличиваться. Плохо это или хорошо? Думаю, что в целом – хорошо, потому, что это всех нас отрезвляет, и предполагает в дальнейшем больший потенциал для противодействия. Ситуация в стране будет становиться черно-белой все сильнее и сильнее».


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини


Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/www.uainfo.org/library/FT/Sphinx.php on line 247