MENU

Мадонна не имеет права судить о России и церкви - блогер

531 0



Вовремя своего выступления в РоссииМадонна сделала надпись на спине PussyRiot и сказала,что молится за девушек, которые ужевынесли достаточное наказание за своювыходку.


Однако какизвестно блогер Алексей Голубев считает,что суждения Мадонны о России и церквиповерхностны.


«О да, Мадонна,ты воистину крута! 

Я очень люблютвои песни (правда! ни одной вечеринкибез тебя пройти не может), ты королевапоп-музыки и законодатель мод вшоу-бизнесе. Единственный факт твоегосуществования должен ежедневно напоминатьпредставителям нашей, российскойэстрады, что они проживают свою жизньзря, поэтому лучше им сразу утопиться,чтоб не портить мне настроение. 

Предугадатьтвою позицию по поводу заблудших русскихфеминисток и гомосексуалистов было также сложно, как то, что день сменитсяночью. Что ещё по этому поводу можешьдумать ты, дорогая Мадонна? Которая напротяжении всей жизни выставляет напоказсвои беспорядочные связи, как с мужчинами,так и с женщинами, которая позирует дляпорнографических фотосессий и снимаетсяв предельно откровенных сценах длякино, которая отвергла все человеческиенормы нравственности и в перерывахмежду оргиями бродит между католичеством,иудаизмом и каббалой. 

Но едвали, милая Мадонна, ты что-нибудь знаешьо России, Православии и многострадальнойнашей Церкви. Свои представления о вереты когда-то выразила, кажется, так: 

«Моякиска — это храм обучения». 

Воттак… Тут вам и про церковь, и про кисок,которые на английский переводятся…Все уже знают как. 

Быть христианиномне значит быть ханжой и моралистом.Поэтому слушать твои песни я, конечноже, не перестану и сегодня же вечеромпоставлю сынишке «Masterpiece», чтобы емуснились хорошие сны. 

Просто насвете существуют какие-никакиеобщепризнанные нормы поведения, которыеты, Мадонна, презираешь. Что поделать,без этого ты, наверное, не стала быМАДОННОЙ. А значит, это твои проблемы.Только большинству моих соотечественников,пожалуй, будет всё равно, что ты тамскажешь на концерте, так что спой и езжайсебе, старушка, с миром. А мы тут самикак-нибудь разберёмся»,
-пишет он.


Напомним, в рамках мирового турне Мадонна посетилаРоссию с концертом.



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини