MENU

В Украине спрос на Maybach больше, чем в Германии

488 0



Экономика Украины больше всего страдает от энергетических перерасходов и инвестиционной непривлекательности. Но в тоже время, в Украине покупают больше автомобилей Maybach, чем в Германии.

Такие выводы сделал фонд Конрада Аденауэра, собрав статистику по всем открытым источникам информации в книгу «Украина в мире-2011».

Фонд сравнил Украину со странами, ближайшими к ней по экономическим показателям. По данным, которые собрал Фонд, на территории Украины работают четыре дилера самой дорогой марки автомобилей в мире Maybach, тогда как в Германии их всего три. По словам директора представительства Фонда в Украине Нико Ланге, все разговоры в Украине по защите национального производителя пустые, когда не защищают права потребителей. Кроме этого, Фонд отметил прирост интернет-пользователей в Украине. Если в 2008 году доступ к интернету имели 11 человек из 100, то 2010 - 34 из 100. Наибольшие проблемы в Украине, по информации Фонда, с энергетикой. По словам директора представительства фонда, Украина потребляет и платит за нее гораздо больше, чем развитые страны мира. А политика правительства относительно получения кредитов от МВФ свидетельствует о «тупом проедании». Еще одна проблема в Украине касается инвестиций - трудно открыть и вести бизнес из-за отсутствия европейских стандартов. «Смотрите, что не так... беритесь за важные отрасли и исправляйте», - посоветовал Ланге. Книга вышла тиражом 10 тысяч экземпляров. Фонд разослал ее депутатам и членам правительства. По информации Украинской правды, «Maybach» в своем гараже имеют мэр Киева Леонид Черновецкий, братья Суркисы, депутаты от Партии регионов Василий Хмельницкий, Нвер Мхитарян, глава СБУ Валерий Хорошковский т.д., сообщает блогер autowiki.


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини