MENU

​Господин президент, а у вас есть силы и здоровье?

221 0

Пока Игорь Суркис печётся о здоровье главного тренера «Динамо», впору бить в набат о состоянии самого Игоря Михайловича. Давайте проследим изменения во внешнем облике президента и наставника, а также оценим подвижки в их психоэмоциональном состоянии.

В то время, когда ну очень многие ждали от президента «Динамо» волевого решения, он проявил исключительную заботу о здоровье Олега Блохина.

На фоне поражения от «Генка» Игорь Михайлович заявил: «Мы встретимся с Блохиным и обсудим, есть ли у него здоровье, силы и возможность продолжать работать. Все же знают, какую болезнь Олегу Владимировичу пришлось перенести. Если у него есть силы бороться, прежде всего, в этом тяжелом микроклимате, который ему создают ваши коллеги…». Что же - его право.

Но что получается: Блохин, оказавшись в «Динамо» в сентябре 2012-го, едва ли не сразу перенес очень своевременную для здоровья операцию, а вскоре и расцвел аки девица. И это в свои 60 с хвостиком лет.

Чего не скажешь о президенте, недавно отпраздновавшем 55-летие. Это при том, что еще на свой полувековой юбилей Игорь Михайлович небезосновательно говорил о хороших генах, которые достались ему от родителей.

Но давайте уже перейдем к «веселым картинкам».

Для начала — сентябрь 2012 года, процедура «инаугурации» Олега Блохина. По большому счету, налицо — паритет.

Далее — две промежуточные фотографии.

И, наконец, фото, украсившие свежие новости о продлении кредита доверия тренеру.

Возможно, конечно, что дело вот в чем: Блохин общается с молодыми парнями и от них заряжается энергетикой и позитивом, а Суркису по долгу службы приходится общаться с самим Блохиным... Впрочем, Игорь Михайлович свой выбор сделал сам.

 

Евгений ШВЕЦ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини