MENU

Лжецов Милонова и Рыкова - в утиль! Евромайдан глазами россиянина

301 1

После поездки в Киев особенно режет глаза ложь наших пропагандистов о событиях там. Впрочем, затем и ездил, чтобы её отличать.

Вот Виталий Милонов утверждает, что по Майдану бегают националисты, кладут людей лицом в землю, проверяют паспорта и ищут «москалей», чтобы их избить.

Это вранье и чушь. Майдан очень добродушно настроен по отношению к россиянам. У меня проверяли паспорт на входе в захваченную Киевскую мэрию, многократно «вычисляли» по акценту в спонтанных уличных диалогах. Все говорят одно и то же: «мы за Россию, россияне нам братья. Но мы против имперских замашек российской власти, попыток задушить нашу независимость в экономических объятьях».

Майдан не против России, а скорее против Путина и Милонова. Да и то лишь в отдельных их геополитических проявлениях. Во всяком случае Майдан выглядит как большой праздник с музыкой и едой, но без алкоголя, и бить там никто никого не хочет.

Обратите внимание, что на видео никто Милонова с его плакатом не атакует. Об атаках он рассказывает только на словах. И эти слова в точности совпадают с информацией российских СМИ о драках на Майдане.

Также Милонов врет, что Майдан по численности уступает митингу сторонников Януковича в Мариинском парке. Я застал Майдан в самом малочисленном состоянии, в понедельник. Все равно народу было больше, чем у Верховной Рады, раза в три.

Ещё более откровенную ложь я увидел у экс-депутата от ЕР, а ныне информационного подрядчика кремлевской пропаганды Константина Рыкова. Этот молодой человек, к сожалению, и вовсе скатился куда-то на уровень Геббельса, разместив у себя в Твиттере фото загаженного сторонниками Януковича Мариинского парка с подписью «Алкомайдан. Революционное похмелье».

Это чем-то напоминает историю с фото из Гори во время конфликта в Южной Осетии. Только в центре Киева бывает в сотни раз больше россиян, чем в Цхинвале и Гори. Однако на все свидетельства, что он разместил ложную информацию, что его кадр снят в паре километров от Майдана и в считанных метрах от митинга Партии Регионов, Рыков никак не отреагировал.

Я патриот России и считаю, что для нас российские интересы в любых событиях и конфликтах всегда должны быть в приоритете. Однако я уверен, что ложью мы наносим своей стране вред, выставляем себя подонками и настраиваем всех против себя. В современном открытом информационном мире побеждать можно только по-честному, а главное оружие – правда. Так что лжецов Милонова и Рыкова давно пора списать в утиль, выбросить на свалку пропагандистского мусора. И заняться нормальным политическим диалогом вместо их мерзкого и вредного вранья.

v-fedotov


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини