MENU

Дешевые бомжи, мнящие себя великими

225 0

Как свидетельствуют данные соцопроса Левада-центра, за последние 11 лет показатель быдломассы на России резко вырос с 19% до 43%, передает РИА «Новости» ‎. 

В частности, 65% опрошенных считают, что Украина может в ближайшее время начать интегрироваться с Россией. Еще 62% граждан РФ положительно оценили решение подписать план по урегулированию торговых и экономических отношений между странами. Кроме того, большинство россиян считают, что украинцев на Майдан Незалежности «вывело» влияние Запада (41%) и националистические настроения (27%).

Версии о том, что Евромайдан устроили жители Украины, желающие видеть свою страну такой же цивилизованной, как и государства ЕС, придерживаются 13% россиян. Этот процент является показателем, сколько осталось на России трезвых и адекватных граждан. Предполагаю, что все они имеют украинские, еврейские, татарские или кавказские корни и к народонаселению гомо раша отношение имеют только по паспорту. 

По мнению более трети жителей РФ полагают, что власть и оппозиция придут к компромиссу и возобновят переговоры об ассоциации Украины с ЕС. Чуть меньше россиян считают, что митинги разгонят силовики. 

Десятая часть считает, что президент и правительство Украины уйдут в отставку и будут объявлены досрочные выборы. Опрос прошел 20-24 декабря 2013 года среди более, чем 1,6 тысячи человек в 45 регионах страны. Погрешность исследований не превышает 3,4%.

П’ять копійок: Что-то не слышно, чтобы чехи считали себя единым народом со словаками, хорваты думали, что они сербы, а латыши ассоциировали бы свою нацию с литовцами. Не хочет быть татарином бащкорт, а ингуш не назовет себя чеченцем. Это не плохо и не хорошо, это естественная данность.

Одни только «русские», как всякая искусственная субстанция прилипают к истории и имени чужого народа, который с ними даже ментально является прямой противоположностью. Я привел пример маленьких, но гордых наций. А расеяне, как сами они утверждают, великие. Но, ведут себя, как дешевые бомжи. Великим нациям не пристало ассоциировать себя с другими народами, которых, по их же словам, «придумал австрийский генштаб». Все это от комплекса неполноценности, появившегося от осознания искусственности московского имперского люда. 

oleg-leusenko


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини