MENU

В Харькове сгорел автомобиль активистов местного Евромайдана

206 0

Как сообщил корреспонденту УНИАН соорганизатор харьковского Евромайдана Владимир Чистилин, это произошло около трех часов утра. По его словам, автомобиль «Шевроле Лачетти», который стоял возле дома номер 31 по улице Данилевского в центре города, выгорел дотла. Машина принадлежала активистке харьковского Евромайдана. «Автомобиль сгорел дотла, восстановлению не подлежит, ориентировочная стоимость - около 10 тысяч долларов», - сказал Чистилин.

Чистилин убежден, что это очередная провокация в отношении харьковских общественных активистов. 

«Это уже шестое ЧП с нашими активистами, поэтому я думаю, это цепь провокаций», - прокомментировал активист. 

Как сообщал УНИАН, в Харькове уже ранее поджигали автобус активистов местного Евромайдана. Инцидент произошел 13 декабря. 

Соорганизатор харьковского Евромайдана Дмитрий Пилипец выразил убеждение, что микроавтобус подожгли намеренно. Он предположил, что к этому причастны руководители города и области. «Титушки» Кернеса и Добкина сожгли микроавтобус, перевозивший вещи Евромайдана, звуковое оборудование, генераторы, теплые вещи, которые мы собирали", - сказал Пилипец. Он обратил внимание , что это уже вторая попытка помешать активистам харьковского Евромайдана. По факту первой попытки - похищения генератора - милиция проводит расследование до сих пор, виновные не обнаружены и не наказаны.

lenta-ua


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини